Обучение на тракториста

Обучение на тракториста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Универсальная спецтехника всегда была и остается в почете. Например, трактор - с детства знакомая машина, которая выполняет самые разные работы. В зависимости от сферы деятельности, машинист тракторист свободно заменяет и водителя грузовика, и оператора сложной сельхозтехники, и водителя погрузчика, и машиниста автогрейдера. Пройти обучение на тракториста можно в Магнитогорске, в учебном центре "Лидер Плюс"!

Лидер Плюс Магнитогорск это большой опыт обучения, современные учебные базы, серьезный автопарк - лучшее для обучения на спецтехнику! 

Работа трактористом выгодна везде: в сельском хозяйстве, в сфере ЖКХ, в строительстве. Это работа с грунтом - пахота, борона, культивирование, внесение удобрений, погрузочно-разгрузочные работы, перевозка грузов и многое другое.

Лидер Плюс предлагает обучение на тракториста, а еще множество других специальностей: машинист экскаватора, водитель погрузчика, машинист автогрейдера и т.д. Узнавайте больше на нашем сайте, записывайтесь на обучение и начинайте работать выгодно уже сейчас! 

Похожие статьи

Работа трактористом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на спецтехнику дает возможность не только работать в найме, в составе бригады или штате предприятия, а еще и открыть собственное дело. Машинист тракторист - обучение на трактор от "Лидер Плюс" Магнитогорск - всегда может начать сам выгодно оказывать услуги населению, если, конечно, обзавестись техникой. Но основа всего — грамотное обучение!

Трактор это универсальная спецтехника, которая может выполнять множество работ. Среди них: 

Машинист автокрана - что за профессия?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Управлять  механизмами автомобильного крана обязан машинист. Для серьезных строительных объектов машинист автокрана это обязательный работник. 

Автокраны гораздо практичнее башенных: они мобильны, не требуют специальной транспортировки, а производительность почти та же. К тому же, есть вариант воспользоваться услугами частного автокрана - тогда не надо приобретать дорогую спецтехнику в пользование ради одной-двух процедур.

Машинист тракторист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

 Хотите получить полезную специальность? Легко! У нас как раз идет набор в группу "Машинист тракторист"!

Вообще, трактор это один из самых универсальных и практичных видов спецтехники. Использование различных навесов, прицепов, оборудования дают возможность и работать с грунтом, и перевозить грузы, и выполнять специфические работы, такие как пахота, борона, сбор сена и т.д.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001