pixel

Обучение на тракториста

Обучение на тракториста -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

 "Лидер Плюс" это учебный центр в Магнитогорске, обучение на спецтехнику! Постоянно идет набор по специальности "машинист тракторист" - профессия популярная, поэтому спрос идет всегда! Машинист тракторист работает в сельском хозяйстве, коммунальном обслуживании, промышленности и строительстве. 

Но почему "машинист тракторист" это такая востребованная профессия?

  1. работа тракториста не имеет привязки к сезону. Хотя тракторист в селе работает в основном летом, в городе же или на строительном объекте такой проблемы нет. А если иметь собственный трактор, то оказывать услуги населению можно вне сезона.
  2. много направлений для работы. Трактор может быть оснащен различными навесами и оборудованием, так что может выполнять самую разную работу.

Пройти обучение в "Лидер Плюс" в Магнитогорске - значит, сделать удачное вложение в будущую карьеру! Не только удостоверение машиниста тракториста государственного образца, но и все полезные в работе со спецтехникой навыки и знания. Помогаем получить документы и реальную работу!

Похожие статьи

На что годится трактор? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

На что годится трактор? На самом деле, трактор - спецтехника довольно универсальная и это удобно. Ведь тракторист может работать где угодно - хоть в строительстве, хоть в сфере ЖКХ.

Трактор убирает снег и мусор, собирает урожай и заготавливает сено, перевозит грузы и обрабатывает грунт (пашет, боронит, вносит удобрения и т.д.), возводит насыпи, помогает в строительстве и демонтаже. Никакого секрета нет - главное, правильно подобрать навесное оборудование.

Работа трактористом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на спецтехнику дает возможность не только работать в найме, в составе бригады или штате предприятия, а еще и открыть собственное дело. Машинист тракторист - обучение на трактор от "Лидер Плюс" Магнитогорск - всегда может начать сам выгодно оказывать услуги населению, если, конечно, обзавестись техникой. Но основа всего — грамотное обучение!

Трактор это универсальная спецтехника, которая может выполнять множество работ. Среди них: 

Машинист тракторист - работа есть!  -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

А как получить права на трактор? Тут не ответит ни один специалист, потому что "прав на трактор" или другую спецтехнику попросту не существует. Чтобы иметь право управления спецтехникой, нужно получить удостоверение машиниста. Например, машиниста тракториста. Поможет учебный центр "Лидер Плюс"! Быстрое, доступное обучение на спецтехнику в Магнитогорске! 

Кстати, удостоверение на спецтехнику помогает получить не ГИБДД, а Гостехнадзор. Его инспекторы принимают экзамены у курсантов. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001