pixel

Обучение на тракториста

Обучение на тракториста -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вождение трактора — дело непростое. Это требует специальной лицензии — удостоверение на спецтехнику соответствующей категории. Тракторист сначала должен пройти обучение, чтобы научиться безопасно и эффективно управлять трактором. Затем, чтобы получить лицензию, нужно сдать экзамены в Гостехнадзоре.

Не проблема, если записаться на обучение в "Лидер Плюс Магнитогорск"! Помогаем получить не только документы на вождение трактором, но и полезные в работе навыки и знания!

Трактористы - одна из хорошо оплачиваемых профессий в нашем регионе, ведь трактористам иногда приходится работать в тяжелых условиях. Трактор используется для вспашки, обработки почвы или транспортировки. В учебном центре можно обучиться управлению трактором. Есть специальное оборудование, которое необходимо для выполнения самых разных работ на тракторе.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это современный подход к обучению на спецтехнику. Хочешь работать выгодно на спецтехнике? Учись правильно, выбирай "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Права на трактор это как? На самом деле, такой вопрос довольно частый. Но для спецтехники нет "прав", есть удостоверение специалиста. Например, удостоверение машиниста тракториста в Магнитогорске можно получить пройдя обучение в учебном центре "Лидер Плюс".

Кстати, выдача удостоверения гос образца на трактор или другую спецтехнику проводится Гостехнадзором, а не ГИБДД. И инспекторы Гостехнадзора принимают экзамены у курсантов.

Бульдозерист: выгодная работа! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике довольно непростая, тяжелая физически. Но при этом прибыльная и востребованная всегда. Например, работа машинистом бульдозера — без этой машины и этого специалиста не обходится ни один строительный объект. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на бульдозер в Магнитогорске, чтобы работать выгодно! Регулярный набор в группы на обучение на спецтехнику, современные программы и доступные цены! 

Дорогой и мощный -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Самый большой самосвал, самый мощный бульдозер... А как насчет самого дорогого трактора? Казалось бы, наверняка это детище компании Lamborghini серии Nitro. Ведь стоимость этого трактора превышает 200 тысяч долларов! А ВОТ И НЕТ! Самый дорогой трактор в мире создан компанией Bugatti. Это модель Case Quadtrac, и цена на него превышает 600 тысяч долларов! Это гусеничный трактор мощностью 600 л.с., объем мотора 15 литров. НО АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО, каким трактором вы собираетесь управлять, ВАЖНО ОБУЧЕНИЕ НА СПЕЦТЕХНИКУ!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001