Обучение новому

Обучение новому - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалистов узкого профиля везде буквально "отрывают с руками". Водитель карьерного самосвала - как раз такой специалист. Ведь самосвал, работающий на горных разработках, это не просто большой автомобиль, это очень своеобразная спецтехника. Разобраться в нюансах профессии, обучиться непростой работе поможет учебный центр "Лидер Плюс": успешно обучаем водителей карьерного самосвала уже не первый год!

Кстати, знаменитый БелАЗ презентует новую модель карьерного самосвала - БЕЛАЗ75320. Данная машина будет поднимать 290 тонн, и уже с блеском прошла первичное тестирование. Каждый новый самосвал от БелАЗа имеет бОльшую производительность, а значит, сокращает расходы на добычу породы и общую разработку карьера.

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить необычную профессию - стань водителем карьерного самосвала, работай и реально зарабатывай!

Мы даем не только возможность получить официальное удостоверение водителя карьерного самосвала, но и все необходимые навыки и знания. Наши курсанты проходят реальную практику вождения!

Похожие статьи

Успей записаться! Работа на карьере!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Набор на самые востребованные специальности в "Лидере" еще идет! Успей записаться и получить достойную работу!

Не секрет, что узкие специалисты - работники, профессионально занимающиеся конкретной специальностью, - всегда ценятся в любой сфере. Спрос на такие кадры очень велик, они буквально "нарасхват". И условия труда и заработные платы выгодно отличаются! Так почему бы не попробовать освоить одну из таких специальностей? 

Обучение с "Лидером" - все правильно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер Плюс" для качественного обучения? 

Экскаваторщик - стоит обучиться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

13 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001