Специалистов узкого профиля везде буквально "отрывают с руками". Водитель карьерного самосвала - как раз такой специалист. Ведь самосвал, работающий на горных разработках, это не просто большой автомобиль, это очень своеобразная спецтехника. Разобраться в нюансах профессии, обучиться непростой работе поможет учебный центр "Лидер Плюс": успешно обучаем водителей карьерного самосвала уже не первый год!

Кстати, знаменитый БелАЗ презентует новую модель карьерного самосвала - БЕЛАЗ75320. Данная машина будет поднимать 290 тонн, и уже с блеском прошла первичное тестирование. Каждый новый самосвал от БелАЗа имеет бОльшую производительность, а значит, сокращает расходы на добычу породы и общую разработку карьера.

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить необычную профессию - стань водителем карьерного самосвала, работай и реально зарабатывай!

Мы даем не только возможность получить официальное удостоверение водителя карьерного самосвала, но и все необходимые навыки и знания. Наши курсанты проходят реальную практику вождения!