Обучение работе со спецтехникой

Обучение работе со спецтехникой - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

К сожалению, не всегда все идет так, как мы планируем. И иногда полученная профессия, так востребованная несколько лет назад, становится совершенно невыгодной. Поэтому мы предлагаем получить такую специальность, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет приносить стабильный доход! Мы предлагаем обучиться рабочим специальностям, связанным со спецтехникой! 

Водитель экскаватора, тракторист-машинист, бульдозерист, водитель карьерного самосвала или погрузчика - такой специалист никогда не остается без работы в любом регионе нашей страны! 

Учебный центр "Лидер Плюс" готовит квалифицированных специалистов уже многие годы. Для этого у нас есть опытные инструкторы, современные интерактивные средства обучения и пособия, профессиональные преподаватели. 

Индивидуальный подход, большой автопарк, современная учебная площадка, удобный график - в нашем центре есть все, чтобы сделать ваше обучение максимально эффективным и простым! 

Учебный центр "Лидер плюс" - помогаем получить правильную профессию!

Похожие статьи

Выбирай правильно, выбирай "Лидер Плюс"! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер плюс": мы предлагаем своим клиентам только лучшее!

— Индивидуальный подход. Мы понимаем, что у каждого человека есть свои особенности восприятия информации, поэтому наши опытные преподаватели стараются учитывать все - возраст, психологические и интеллектуальные характеристики каждого курсанта. В этом преподавателям и мастерам помогают различные современные средства и интерактивные методики.

Бульдозерист это выгодно!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Актуальная тема сегодня - получение удостоверение бульдозериста. Работа такого специалиста хорошо оплачивается и, что немаловажно, востребована в любом уголке нашей страны. Тем более, если вы будете иметь хороший опыт, заработная плата может составлять до 85 тысяч рублей.

Постоянное развитие строительства, ландшафтного дизайна, сферы ЖКХ дает возможность найти работу со спецтехникой в родном городе или же вахтовым методом. 

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

8 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001