Обучение в Магнитогорске

Обучение в Магнитогорске - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный Центр "Лидер Плюс" проводит обучение по рабочим специальностям! Даем реально полезные навыки, которые точно пригодятся в работе! Спеши получить специальность, которая будет востребована! Чему мы обучаем? 

Машинист тракторист. Универсальная машина - универсальный рабочий! Тракторист может работать в различных сферах: строительство и коммунальное хозяйство, сельхозработы и производство.

Водитель карьерного самосвала. Уникальный транспорт, который трудится на месторождениях и горных разработках, - огромные карьерные самосвалы. Специалисты по управлению ими - нарасхват!

Автослесарь. Если любишь автомобили и хочешь начать свое дело, то начни с получения профессии автослесаря. Многие наши выпускники открывают свои автосервисы - знания есть, опыт приложится!

"Лидер Плюс" это качественное обучение, удостоверение государственного образца - лучшее для вашего обучения по рабочим специальностям!  Обучение на спецтехнику в Магнитогорске может быть недорогим и интересным, если это "Лидер"!

Похожие статьи

Правильный выбор - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" постоянно ведет набор! Какую специальность выберешь ты? И почему вообще стоит учиться работать на спецтехнике?
Выгодное вложение это вложение в себя и свои силы и знания. Спецтехника всегда будет трудиться, а вместе с ней и профессионалы-специалисты.

Например, на складах будут постоянно нужен водитель штабелера, а на строительной площадке - водитель фронтального погрузчика.

Водить самосвал - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Все мы хотим иметь такую работу, которая была бы и интересной, и приносила отличный доход. Обучение в "ЛидерПлюс" дает тебе возможность устроиться! Водитель карьерного самосвала - сотрудники, которые буквально нарасхват по всей стране. Достойные оплаты труда, хорошие условия - всё, чтобы работать в удовольствие! Но сначала - грамотное обучение!

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист автокрана это специалист, который управляет механизмами автомобильного крана. Ни один масштабный строительный объект не обойдется без работа машиниста автокрана. К тому же, современные автокраны распространены не меньше башенных - они догоняют их по производительности, но гораздо более мобильны и удобны, их легче транспортировать. Их легко взять в аренду, не требуется специальная транспортировка - так автокраны работают на небольших строительных площадках.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

16 + 4 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001