pixel

Обучение в Магнитогорске

Обучение в Магнитогорске -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Давно мечтаете найти работу получше? Хотите устроиться на настоящую "мужскую работу" и при этом иметь хороший доход? А может быть, есть желание заняться собственным бизнесом? Тогда вам - к нам! Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на спецтехнику, пройдя которое вы точно добьетесь всех целей! 

Например, обучение на машиниста тракториста - универсальный выбор, ведь трактор может работать и в строительстве, и в сельском хозяйстве, и в сфере ЖКХ, и в промышленности. 

Или можно выбрать обучение на погрузчик. Чем выше разряд, тем больше ответственность, обязанности и, конечно же, заработная плата. Поэтому получить удостоверение на погрузчик - не значит, закончить с обучением, важно и после повышать квалификацию.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это качественное современное обучение: 

  1. свой автопарк спецтехники "нашего" и зарубежного производства,
  2. учебный полигон для отработки практических навыков, 
  3. преподаватели и инструкторы с большим опытом работы, 
  4. интерактивные методики обучения.

Похожие статьи

Работа на погрузчике -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

С учебным центром "Лидер Плюс" обучение на спецтехнику в Магнитогорске легкое и выгодное! Мы предлагаем обучение на востребованные специальности, которые действительно помогут трудоустроиться и прибыльно работать! Например, проводим обучение на водителя погрузчика - популярная специальность, набор на обучение в Магнитогорске идет постоянно!

Водитель погрузчика может работать во многих сферах: строительство, сельское хозяйство, логистика, коммунальное хозяйство, дорожные службы и др.

Машинист тракторист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Узкоспециализированная спецтехника - хорошо, а универсальная - еще лучше! Трактор может выполнять различные работы, а потому ценится и на стройплощадке, и в городе, и в селе. А еще если иметь удостоверение тракториста гос образца можно начать свое дело! С чего стоит начать? Это с правильного обучения в учебном центре "Лидер Плюс" в Магнитогорске!

Работа на спецтехнике всегда предполагает два варианта заработка: работать на машине в какой-либо компании или оказывать услуги населению на тракторе самостоятельно. И там, и там, есть свои плюсы и минусы.

Кто такой тракторист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Большинство еще не отвыкло и представляют тракториста этаким сельским работягой. Сейчас тракторист в сфере сельского хозяйства - незаменимый специалист, квалифицированный работник, управляющий спецтехникой - трактором на гусеничном или колесном ходу. Тракторист должен уметь ремонтировать и обслуживать свою рабочую технику, и, надо заметить, что тракторы сейчас в ходу зарубежного производства (японские, американские, китайские), что усложняет вопрос.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001