При слове "погрузчик" мы сразу представляем малые машинки, которые снуют по складам. А профессия водителя погрузчика не представляется сложной. Однако погрузчики могут быть совсем другими. Фронтальный погрузчик выполняет сложные работы с грунтом, это мощная машина для серьезных работ. Водитель погрузчика это не только умение управлять погрузчиком, но и удостоверение на спецтехнику гос образца. 

Водитель погрузчика это рабочий специалист, который умеет и имеет право управления разными типами погрузчиков (фронтальные, вилочные и др.) и легко выполняет работы на любой из подобной спецтехники.

Водитель погрузчика в Магнитогорске зарабатывает от 25 тысяч рублей, а если постараться, можно найти работу в другом регионе (работа вахтой, например), где заработные платы могут достигать 100 тысяч рублей. 

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске приглашает на обучение водитель погрузчика. Стоимость обучения невысока, а результат — очень выгодное вложение в карьеру! А еще набираем на обучение на трактор, экскаватор и другую спецтехнику!