Особенный специалист

Особенный специалист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерный самосвал - машина особенная! И управлять карьерным самосвалом нужно только пройдя специальное обучение. Получив удостоверение водителя карьерного самосвала можно работать: хорошие специалисты нарасхват, условия труда радуют! Учебный центр "Лидер Плюс" открывает набор на обучение на водителя карьерного самосвала: эффективное обучение для выгодной работы! 

Карьерный самосвал трудится на разработках месторождений, горнорудных предприятиях и карьерах. В нашем регионе профессия водителя карьерного самосвала довольно востребована, также как и в северных регионах. Его задача - перевозить огромные количества руды, грунта, пород. Эта техника имеет грузоподъемность в 400 и выше тонн, поэтому заменить ее невозможно.

Управляется карьерный самосвал иначе, чем простой автомобиль, ведь он совсем по-другому устроен. Поэтому все навыки, которые получает водитель карьерного самосвала, уникальны. 

Официальное обучение это гарантия хорошей работы и стабильной оплаты! А обучение в "Лидере" это только полезные знания и навыки. 

Похожие статьи

Новый БелАЗ готов работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Знаменитый на весь мир производитель карьерных самосвалов, БелАЗ, начал выпуск совершенного новой модели своих машин. Грузоподъемность 290 тонн, мощность двигателя 2 850 л.с., объем кузова 123 кубометра - это новый БЕЛАЗ-75320. Модель проработана со всех сторон: эргономика, грузоподъемность, эффективность работы и скорость. Кроме того, новый БЕЛАЗ-75320 экономно расходует топливо.

Работа на карьере - выгодно!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

На специалистов по "редким" профессиям всегда будет большой спрос. В этом числе и водители карьерного самосвала - работа не из простых, однако очень интересная и нестандартная. Ведь сам карьерный самосвал - не просто спецтехника, он выглядит как грузовик только внешне. Внутри это сложная система, управлять которой предстоит научиться.

"Лидер Плюс" приглашает получить непростую профессию: необычно, интересно, а главное - высокооплачиваемо! 

На что годится трактор? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

На что годится трактор? На самом деле, трактор - спецтехника довольно универсальная и это удобно. Ведь тракторист может работать где угодно - хоть в строительстве, хоть в сфере ЖКХ.

Трактор убирает снег и мусор, собирает урожай и заготавливает сено, перевозит грузы и обрабатывает грунт (пашет, боронит, вносит удобрения и т.д.), возводит насыпи, помогает в строительстве и демонтаже. Никакого секрета нет - главное, правильно подобрать навесное оборудование.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001