Почему стоит учиться у нас?

Почему стоит учиться у нас? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" уже много лет обучает по специальностям водитель карьерного самосвала, машинист-тракторист, водитель погрузчика, водитель экскаватора и многим другим.

Наш центр ценят за индивидуальный подход: высококвалифицированные преподаватели и опытные мастера практического обучения находят способы донести информацию до каждого курсанта. Помогают им в этом современные методики обучения, интерактивные и мультимедийные средства. Каждый курсант центра "Лидер Плюс" обязательно получит необходимые знания и навыки.

Но рабочая профессия это не только информация о труде и теоретические знания. В первую очередь, это практические навыки и умение обращаться с определенным видом спецтехники. Для того, чтобы ученики в полной мере "прониклись" нюансами осваиваемой профессии, "Лидер Плюс" имеет отдельный учебный полигон и большой автопарк спецтехники, как отечественного, так и зарубежного производства.

Не сомневайтесь, получить высокооплачиваемую специальность легко! Учись с "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

Лидер Плюс - только к нам!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучиться работе со спецтехникой несложно, а иметь документы, подтверждающие навыки, - важно.

Для того, чтобы процесс учебы был максимально эффективным со всех сторон, следует обратиться в учебный центр "Лидер Плюс". Но почему?

Бульдозерист это выгодно!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Актуальная тема сегодня - получение удостоверение бульдозериста. Работа такого специалиста хорошо оплачивается и, что немаловажно, востребована в любом уголке нашей страны. Тем более, если вы будете иметь хороший опыт, заработная плата может составлять до 85 тысяч рублей.

Постоянное развитие строительства, ландшафтного дизайна, сферы ЖКХ дает возможность найти работу со спецтехникой в родном городе или же вахтовым методом. 

За серьезный подход! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерные самосвалы - огромные машины, которые созданы для транспортировки груза в непростых условиях открытых горнодобывающих карьеров. Кроме того, их участие необходимо при строительстве особо масштабных объектов гидротехники или промышленности, а также при создании автомагистралей.

Эти машины обладают поистине невероятными размерами. Именно это и мешает им двигаться по "простым" дорогам общего пользования. На место работы такая спецтехника доставляется по частям, а потом собирается.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001