pixel

Получать опыт

Получать опыт -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа  на спецтехнике требует особого внимания и специфических знаний. Справиться с техникой, которая выполняет сложные задачи, может не каждый - нужно учиться! Учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на спецтехнику: стань машинистом трактористом, водителем карьерного самосвала или экскаватора. Кстати, расскажем подробнее о машинисте экскаватора.

Работать на экскаваторе можно, только есть соответствующее удостоверение - удостоверение машиниста экскаватора гос образца. Если работодатель примет работника без нужного документа, то может получить приличный штраф, а потому серьезные компании не занимаются подобным.

Экскаваторщик может повышать разряд, проходя дополнительное обучение. Получая новые навыки, специалист может работать на более мощной  спецтехнике, брать более сложные и ответственные задачи. Конечно, это сказывается и на оплате труда.

В обязанности экскаваторщика обычно входит работа с грунтом и сыпучим стройматериалом при строительстве, горнодобыче и пр. областях.

Похожие статьи

Экскаваторщик -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Востребованных профессий на рынке труда много. В том числе это и работа на спецтехнике. Пройти обучение на экскаватор и получить удостоверение гос образца - значит, обеспечить себя работой в любой кризис. Обучение на спецтехнику в Магнитогорске — учебный центр "Лидер Плюс"! Всё для качественного обучения! 

А чем на площадке может заниматься машинист экскаватора, каковы его рабочие обязанности? 

Работа экскаваторщиком - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Все профессии, связанные со спецтехникой, довольно востребованы на рынке труда. Стоит пройти обучение на экскаваторщика в Магнитогорске и начать работать выгодно. Обучение на экскаватор предлагает учебный центр "Лидер Плюс": большой опыт, собственный учебный автопарк и полигон, лучшие преподаватели, экзамены строго с инспекторами Гостехнадзора. А главное - "Лидер Плюс" помогает получить удостоверение на экскаватор государственного образца — все честно и прозрачно!

Итак, в чем заключается работа экскаваторщика? 

Машинист экскаватора -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Из чего состоит обучение на машиниста экскаватора? Как и любое обучение на спецтехнику, обучение на экскаваторщика в Магнитогорске состоит из двух частей: теоретической и практической. Во время изучения "теории" будущий машинист экскаватора знакомится с устройством различных видов экскаватора и навесного оборудования, а также с методами и принципами ведения разработки грунтов. Практическая часть обучения подразумевает непосредственное управление спецтехникой.

Экзамен на машиниста экскаватора принимает инспектор Гостехнадзора. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001