Получи востребованную специальность!

Получи востребованную специальность! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Чтобы управлять различной спецтехникой, нужно получить специализированное удостоверение после благополучной сдачи экзамена в Гостехнадзоре. 

Программа курсов обучения водителей различной спецтехники подразумевает изучение:

  • устройства, управления и обслуживания спецтехники конкретного вида,
  • общих пдд,
  • основ техники безопасности при работе с машинами,
  • принципы оказания первой медпомощи. 

Экзамен проводится в учебном центре, в присутствии инспектора Гостехнадзора и состоит из теоретической и непосредственно практической частей. 

Пройдя обучение и получив удостоверение водителя спецтехники, вы сможете легко найти работу в сфере сельского хозяйства, строительства, на карьерных разработках и месторождениях. Также прибыльным будет открытие своего дела сдача спецтехники в аренду или оказание услуг по различным направлениям. 

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает пройти обучение по специальностям: водитель карьерного самосвала, погрузчика, машинист-тракторист, водитель автокрана, бульдозерист и пр.

Иметь востребованную специальность, высокооплачиваемую работу просто!

Похожие статьи

Экскаваторщик - достойная профессия - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель экскаватора это прибыльная профессия среди специальностей по спецтехнике. От вас потребуется хорошая физическая форма, достаточно здоровья и самое главное - интерес к работе.

Экскаваторщик - это по-настоящему мужская специальность, которая, к тому же, хорошо оплачивается.

Так, в зависимости от региона нашей страны, водитель экскаватора зарабатывает от 50 до 90 тысяч рублей. Оплата, конечно, зависит от города, разряда и опыта работы. Но в целом, работа для такого специалиста есть всегда. 

Экскаваторщик - что за специальность?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одной довольно нужной во многих строительных сферах специальностью является профессия экскаваторщика или машиниста экскаватора. Согласитесь, сложно начать стройку без подготовки грунта, котлована, и т.д. Востребованы экскаваторщики и в сфере ЖКХ.

Кроме того, всегда можно приобрести свой, пусть небольшой поначалу, экскаватор и сдавать спецтехнику в аренду или выполнять работы на ней под заказ. Работа со спецтехникой не всегда подразумевает труд в компаниях на работодателя.

Водить погрузчик и зарабатывать!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Погрузчики: чаще всего, мы видим их на складах и в магазинах. Эти маленькие машины помогают расставлять и развозить товары в коробках и паллетах. Но есть и мощные фронтальные погрузчики, трудящиеся на стройплощадках и в дорожном строительстве. А управляет любым из видов этих машин один специалист - квалифицированный водитель погрузчика.

На нем лежит ответственность за состояние груза, поэтому работа это непростая, даже на складе магазина. К тому же, профессия актуальная - хороших специалистов найти сложно.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 3 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001