Навыки и знания — это то, что отличает настоящего специалиста от посредственного работника. Именно поэтому учебный центр "Лидер Плюс Магнитогорск" не перестает приглашать на обучение на спецтехнику — недорого, эффективно, доступно! Тоже хочешь стать профи? Звони нам, узнавай какие специальности сейчас имеют набор и записывайся! "Лидер Плюс": обучение на спецтехнику в Магнитогорске для тебя!

На сегодня экскаватор — это один из широко используемых видов техники. При этом экскаваторов сейчас очень много — от мини-экскаваторов для тонких и «ювелирных» работ до карьерных гигантов. При этом, соответственно, профессия экскаваторщика востребована и уважаема.

Экскаваторщик может сколько угодно подтверждать свои умения на практике, но только официальное удостоверение машиниста экскаватора станет гарантией трудоустройства, а заодно и подтверждением: экскаваторщик умеет не только управлять машиной, но и знает устройство спецтехники разных моделей, соблюдает правила безопасной работы. Кроме того, учитывают разряд, который отражает квалификацию рабочего.

Действительно, на курсе обучение на экскаватор изучается многое, кроме практических знаний. Например, основы ремонта экскаваторов, особенности конструкции машины, понимание чертежей и карт и пр.

Машинист экскаватора, или попросту экскаваторщик, занимается тем, что с помощью спецтехники выполняет разные операции с грунтом: землеройные, транспортные, горнодобывающие. Подобные работы обязательны при:

  • строительстве, ремонте и демонтаже самых разных объектов,
  • рытье траншей для подземных коммуникаций,
  • добыче полезных ископаемых,
  • разработке карьеров и месторождений,
  • устройстве выемок, насыпей, резервов, автомобильных дорог, каналов.

 А поэтому специальность постоянно востребована в строительстве зданий, мостов, дорог, тоннелей, в коммунальной сфере и градоустройстве, в сельском хозяйстве и сфере горных разработок.

По данным статистических порталов зарплата машиниста экскаватора в Челябинской области составляет около 80 тысяч рублей в месяц. Конкретные суммы зависят от опыта, разряда и сферы деятельности экскаваторщика.

Учебный центр «Лидер Плюс Магнитогорск» это обучение на спецтехнику, которое совсем рядом! Приглашаем получить права на спецтехнику: погрузчик, карьерный самосвал, экскаватор, автогрейдер, комбайн, асфальтоукладочный каток, буровая установка, багги, подземные самоходные машины, зерноуборочный комбайн и т.д. А еще поможем получить удостоверение рабочего: бетонщик, электромонтер, фрезеровщик, арматурщик, заправщик газовых баллонов, токарь, штукатур-маляр и пр.

У нас есть всё для того, чтобы обучение на спецтехнику в Магнитогорске было доступным и эффективным: свой автопарк, квалифицированные преподаватели, интерактивные средства обучения. Осталось только выбрать направление, позвонить и записаться на обучение на спецтехнику в Магнитогорске от «Лидер Плюс»!

"Лидер Плюс" — это учебный центр в Магнитогорске для тебя, чтобы обучение на экскаваторщика было комфортным и быстрым!