"Лидер Плюс Магнитогорск" это не просто обучение на спецтехнику, но и возможность получить "корочки" рабочих профессий. Обучаем только самым популярным специальностям — стропальщик, электрогазосварщик, электромонтер, монтажник ЖБ конструкций и др. — надо просто позвонить и записаться! "Лидер Плюс" это современное обучение в Магнитогорске для ТЕБЯ!

Основа всего — фундамент. Занимается такими конструкциями на стройке бетонщик — специалист по заливке сборных и монолитных конструкций, фундаментов зданий и сооружений, формовке и подготовке смесей. 

Профессия бетонщика, как и любая другая, связанная со строительством, всегда будет актуальна и востребована. Стоит обучиться на бетонщика в Магнитогорске!

Бетонщик, как и любой другой специалист, не имеет права работать без удостоверения официального образца. Это не просто "бумажка" для устройства на работу, это гарантия того, что всё — и трудоустройство, и знания рабочего — честно и прозрачно. Учебный центр "Лидер Плюс Магнитогорск" помогает получить удостоверение гос образца — по-другому никак!