Учиться никогда не поздно! Тем более, если это не обучение с нуля, а повышение квалификации. Учебный центр «Лидер Плюс Магнитогорск» предлагает пройти повышение квалификации на импортную спецтехнику. Мы учим только тому, то действительно нужно! И настоящие ПРОФИ это знают, поэтому учатся у нас! Всегда рады помочь получить документы официального образца для рабочих и машинистов спецтехники. Звоните, расскажем, как происходит набор и сколько стоит повышение квалификации на импортную спецтехнику.

Мало кто поспорит с тем, что машинист спецтехники должен быть подкован как теоретически, так и практически. Уметь работать на любой доверенной машине, «находить подход» к дорожной и строительной, карьерной и вездеходной спецтехнике — вот основная задача настоящего профессионала. Кроме того, допуск на спецтехнику рабочего без подходящей квалификации и документов строго карается для работодателя штрафом.

Мы предлагаем обучение на спецтехнику и повышение квалификации на импортную спецтехнику: HYUNDAI, KOMATSU, JCB, HITACHI, VOLVO, TEREX, БелАЗ, CATPILLER.

Повышение квалификации на импортную спецтехнику в Магнитогорске мы в центре «Лидер Плюс» ведем по трем основным направлениям:

Повышение квалификации на импортную спецтехнику А3. Водитель карьерного самосвала — престижная и выгодная профессия. Однако работа на карьерном самосвале сложна, ответственна и мало чем похожа на любую другую работу на спецтехнике. Поэтому о том, чтобы изучить спецтехнику импортного производителя, приходится задумываться гораздо чаще.

Повышение квалификации на импортную спецтехнику водителя погрузчика. Водитель погрузчика — это рабочий, который может выбрать для постоянной работы практически любую сферу деятельности на спецтехнике. Погрузчики трудятся и в строительстве дорог, и в возведении домов, и в сельском хозяйстве, и на производственных площадках, и в сфере коммунального сервиса и т.д.

Повышение квалификации на импортную спецтехнику машиниста экскаватора. А вот экскаватор не может похвастаться таким большим спектром рабочих сфер, но при этом любое строительство не обойдется без участия этого специалиста. Кроме того, есть экскаваторы, которые трудятся в самых сложных условиях: на отвесных скалах и на болотах, в песках.

Центр обучение на спецтехнику в Магнитогорске «Лидер Плюс» — только лучшее для своих курсантов: обучение на спецтехнику и обучение на рабочие специальности. Бульдозерист, тракторист, водитель карьерного самосвала, водитель штабелера, водитель погрузчика, экскаваторщик, автогрейдерист.

Предлагаем и обучение на рабочие специальности: слесарь по ремонту газового оборудования, бетонщик, арматурщик, штукатур-маляр, заправщик газовых баллонов, монтажник МК и ЖБ конструкций, электрогазосварщик, фрезеровщик, токарь и пр. Хочешь стать лидером? Будь им! А мы научим и поможем получить удостоверение на спецтехнику или удостоверение рабочего в Магнитогорске!

Обучение на спецтехнике в Магнитогорске от «Лидер Плюс» это выгодно и удобно!