Практически всегда одного, стартового, обучения недостаточно. Учебный центр «Лидер Плюс Магнитогорск» как никто другой знает об этом. Поэтому мы предлагаем пройти повышение квалификации для тех, кто работает на спецтехнике или имеет рабочую специальность. Приглашаем и на обучение на тракториста или сварщика — у нас большой выбор специальностей, огромный опыт в обучении, современные программы. Все это позволяет вам получить права на спецтехнику или удостоверение рабочего в Магнитогорске быстро и удобно, выгодно и эффективно. Учиться никогда не поздно, а уж зарабатывать с хорошей профессией — тем более!

Водитель спецтехники сегодня это одна из наиболее популярных рабочих специальностей. Работают такие специалисты в строительной, горнодобывающей, складской сфере деятельности, в сельском хозяйстве, коммунальном обслуживании. При этом сама спецтехника может быть как отечественного, так и зарубежного производства — моделей и марок техники более чем достаточно в мире.

Действительно, «обычного» обучения не всегда достаточно, чтобы справиться с той или иной ситуацией в работе. Лучше всего, конечно, помогает приобретенный опыт, но как быть с новыми технологиями, опциями более современной спецтехники? Решением станет повышение квалификации.

«Лидер Плюс» предлагает повышение квалификации на импортную технику, KOMATSU, TEREX, CATPILLER, VOLVO, AМКОДОР, JCB, HYUNDAI, HITACHI. Это самые популярные марки дорожной, строительной, карьерной спецтехники — от погрузчиков до карьерных самосвалов — так что навыки точно пригодятся. Повышение квалификации занимает меньше времени, чем полноценное обучение на спецтехнику, так как рассматривается только та «теория» и практика, которую стоит обновить.

Например, стоит пройти повышение на спецтехнику в Магнитогорске тем, кто работает на:

  1. экскаваторе. Этот вид спецтехники является самым популярным, а потому моделей и марок существует множество, и все они постоянно улучшаются и меняют свой функционал.
  2. карьерном самосвале. А эти машины, конечно, обновляются чуть реже, но вот внимания и ответственности они требуют куда больше в виду масштабов работ.
  3. погрузчике. Погрузчик тоже является универсальной машиной, так что, если вы планируете сменить профиль работы на погрузчике, например, уйти от строительства к лесозаготовкам, то стоит пройти повышение квалификации на погрузчик.

Если работа на спецтехнике вам не кажется интересной, то стоит задуматься о рабочей профессии, заняться тем, чтобы трудиться своими руками, создавать и созидать. Наш учебный центр «Лидер Плюс» в Магнитогорске предлагает широкий выбор обучения на профессии: заправщик газовых баллонов, фрезеровщик, слесарь по ремонту и эксплуатации газового оборудования, электрогазосварщик, бетонщик, арматурщик и пр. Весь список указан на нашем сайте, выбирайте и звоните, чтобы записаться на обучение в Магнитогорске и получить удостоверение рабочего официального образца!

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске — «Лидер Плюс»! Обучение на рабочие специальности — «Лидер Плюс»! Повышение квалификации на импортную спецтехнику — тоже «Лидер Плюс»!