Не жди нового года, позаботься о своем будущем уже сегодня! Учебный центр «Лидер Плюс Магнитогорск» напоминает, что учиться никогда не поздно — пора звонить и записываться на обучение на спецтехнику! Мы предлагаем множество полезных и актуальных на рынке труда профессий, но самая любимая среди наших курсантов — ВОДИТЕЛЬ КАРЬЕРНОГО САМОСВАЛА (КАТЕГОРИЯ А3). Да, делаем наборы на эту специальность чаще других! Работа водителя карьерного самосвала непроста и сложна, требует большой концентрации внимания и ответственности. Не боишься? Тогда звони и записывайся на обучение на карьерный самосвал в Магнитогорске!

Действительно, карьерный самосвал – машина непростая. Управление карьерным гигантом значительно отличается от управления любыми другими грузовиками: одним, пусть и мощным, узлом не справиться, поэтому и в тормозной системе, и в подвеске карьерного самосвала несколько сложных систем, приводящих в действие различные агрегаты машины. Обучение на карьерный самосвал не зря выделено в отдельную категорию.

Водитель карьерного самосвала занимается транспортировкой огромных объемов породы, руды и грунта, эта задача — основная и, по большей части, единственная, но не всегда простая. Карьерные самосвалы работают на открытых месторождениях, часто приходится лавировать по узким проездам, работать в паре с карьерными погрузчиками и экскаваторами. А уж о том, что точность парковки или подъезда такого монстра должна быть ювелирной, и говорить не приходится.

Обучение на карьерный самосвал, как и обучение на другую спецтехнику в Магнитогорске от «Лидер Плюс», уделяет особое внимание технике безопасности. Любая работа на спецтехнике — опасна и трудна.

Современные модели карьерных самосвалов разнятся между собой, но самым популярным в использовании карьерным самосвалом являются БелАЗы. Обучение на карьерный самосвал в Магнитогорске от «Лидер Плюс» включает и теорию, и практику, так что покататься на БелАЗе, пусть и по специальной площадке, точно повезет. Хотя работа на карьерном самосвале может прийтись на Terex, Liebherr, Caterpillar, Komatsu и другие.

Хочешь выгодно работать, но обучение на карьерный самосвал в Магнитогорске это не твое? Есть и другие специальности для работы на спецтехнике: машинист тракторист, водитель погрузчика, машинист ПСМ, машинист ПДМ, водитель автогрейдера, машинист экскаватора и другие. А еще предлагаем пройти обучение на рабочие специальности в Магнитогорске. Широкий выбор рабочих специальностей для обучения: машинист буровой установки, штукатур-маляр, монтажник МК ЖБ конструкций, заправщик газовых баллонов, бетонщик и многие другие. Выбирай!

Удостоверение на карьерный самосвал — это не просто навыки и знания, это еще и гарантия официального трудоустройства. Серьезные современные работодатели предпочитают не рисковать, «нарываясь» на штрафы и проблемы из-за нелегальных работников, и берут в штат только сотрудников с соответствующими документами.

Хочешь стать профессионалом? Пройди достойное обучение на спецтехнику! Учебный центр «Лидер Плюс Магнитогорск» приглашает!