pixel

Права на квадрик есть?

Права на квадрик есть? -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

А вы помните, что учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске обучает и на внедорожник? ДА! Самое подходящее время, чтобы записаться на обучение на квадроцикл или снегоход, сделай свою зиму яркой! Почему именно обучение на спецтехнику? Потому что именно так можно обойтись без проблем с законом и точно быть уверенным, что в любой ситуации вы справитесь с управлением своего "железного коня".

Снегоходы и квадроциклы относят к вездеходам, как и болотоходы, например. А потому управлять ими можно только с удостоверением. Выбрать снегоход или квадроцикл просто, вариантов под любой досуг множество, как и фирм-производителей. 

За езду на квадроцикле без документов грозит административная ответственность (ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ) — штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей. Кквадроцикл нужно поставить на учет в Гостехнадзор или в ГИБДД, в зависимости от типа машинки.

Если хочется не просто отдыхать, но и заработать на квадроцикле, то легко найти дополнительный заработок в сфере туризма — "доставка" туристов на точки заброса, например.

Похожие статьи

Мотовездеходы - тоже надо учиться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это актуальное, новое, востребованное. К нас постоянно открыт набор на категорию А1 "Внедорожники": всем любителям острых ощущений и тем, кто хочет трудиться - обучение на квадроцикл и снегоход.

Мотовездеходы это квадроциклы, болотоходы, снегохода - спецтехника для экстремального отдыха, яркого спорта или непростых рабочих будней. Закон запрещает передвигаться на таких машинах без соответствующего удостоверения, поэтому обязательно стоит пройти обучение - узнать для себя что-то новое или просто быть спокойным за свои документы.

Зимнее хобби - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Зима - время для активного отдыха и яркого хобби! Что делать? Пересаживайся на снегоход! СТОП! А как же категория? Поможет "Лидер Плюс"!
Снегоход относится к вездеходам. К ним же относятся и квадроциклы, и болотоходы. Управлять этими машинами без специального удостоверения запрещено, наказание - штраф.

Быстро обучиться на снегоход и получить удостоверение можно в учебном центре "Лидер Плюс". 

Вперед с "Лидером"! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Магнитогорск, пора учиться! Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает получить удостоверение на спецтехнику, которое точно пригодится! Среди направлений для обучения: машинист тракторист, машинист экскаватор, водитель карьерного самосвала, водитель погрузчика, машинист ПДМ, машинист катка и другие! Чем отличается наше обучение на спецтехнику в Магнитогорске от других?

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001