А вы помните, что учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске обучает и на внедорожник? ДА! Самое подходящее время, чтобы записаться на обучение на квадроцикл или снегоход, сделай свою зиму яркой! Почему именно обучение на спецтехнику? Потому что именно так можно обойтись без проблем с законом и точно быть уверенным, что в любой ситуации вы справитесь с управлением своего "железного коня".

Снегоходы и квадроциклы относят к вездеходам, как и болотоходы, например. А потому управлять ими можно только с удостоверением. Выбрать снегоход или квадроцикл просто, вариантов под любой досуг множество, как и фирм-производителей. 

За езду на квадроцикле без документов грозит административная ответственность (ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ) — штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей. Кквадроцикл нужно поставить на учет в Гостехнадзор или в ГИБДД, в зависимости от типа машинки.

Если хочется не просто отдыхать, но и заработать на квадроцикле, то легко найти дополнительный заработок в сфере туризма — "доставка" туристов на точки заброса, например.