Правильное обучение - выгодная работа!

Правильное обучение - выгодная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это твоя профессия, которая принесет интересную работу и стабильный доход!

Специалисты по работе с тракторами и бульдозерами, экскаваторами и погрузчиками необходимы сегодня и будет нужны всегда в каждом регионе нашей большой страны. Особенно, если этот специалист имеет хороший багаж знаний и рабочих навыков. "Лидер Плюс" выпускает не просто "курсантов с корочками", а настоящих рабочих!

Кроме того, если умеешь работать со спецтехникой, всегда можно пойти в бизнес: сдавать технику в аренду, оказывать услуги населению. 

Строительство любого уровня, дорожные работы, обслуживание в сфере ЖКХ, работа на производстве - это лишь малый список того, где может работать машинист тракторист, бульдозерист, экскаваторщик, водитель погрузчика.

Учебный центр "Лидер Плюс" это индивидуальный подход, современное обучение и настоящее качество образования. Все официально, в сжатые сроки и по доступной цене. Практические занятия со спецтехникой (у нас большой автопарк) позволяют понять все мелочи профессии уже на этапе обучения.

Учись с "Лидером"!

Похожие статьи

Почему стоит учиться у нас? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" уже много лет обучает по специальностям водитель карьерного самосвала, машинист-тракторист, водитель погрузчика, водитель экскаватора и многим другим.

Наш центр ценят за индивидуальный подход: высококвалифицированные преподаватели и опытные мастера практического обучения находят способы донести информацию до каждого курсанта. Помогают им в этом современные методики обучения, интерактивные и мультимедийные средства. Каждый курсант центра "Лидер Плюс" обязательно получит необходимые знания и навыки.

В бизнес со спецтехникой - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Аренда спецтехники - довольно прибыльный и активный бизнес сегодня. Разумное планирование и оценка рынка могут позволить вам добиться немалых успехов. 

Как правило, аренда спецтехники развивается в двух противоположных направлениях: аренда универсальных машин, которые используются на каждой стройплощадке, т.е. спрос на нее будет всегда, либо аренда узконаправленной спецтехники, которая требуется не везде и не всегда, однако у нее нет конкурентов.

За серьезный подход! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерные самосвалы - огромные машины, которые созданы для транспортировки груза в непростых условиях открытых горнодобывающих карьеров. Кроме того, их участие необходимо при строительстве особо масштабных объектов гидротехники или промышленности, а также при создании автомагистралей.

Эти машины обладают поистине невероятными размерами. Именно это и мешает им двигаться по "простым" дорогам общего пользования. На место работы такая спецтехника доставляется по частям, а потом собирается.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

5 + 13 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001