Правильный выбор

Правильный выбор - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" постоянно ведет набор! Какую специальность выберешь ты? И почему вообще стоит учиться работать на спецтехнике?
Выгодное вложение это вложение в себя и свои силы и знания. Спецтехника всегда будет трудиться, а вместе с ней и профессионалы-специалисты.

Например, на складах будут постоянно нужен водитель штабелера, а на строительной площадке - водитель фронтального погрузчика.

Масштабное строительство не начнется без участия машиниста экскаватора или бульдозериста. Машинист автокрана - также специалист, который нужен на любой стройке.

О трактористах и говорить не стоит: на машинистах трактористах держится сельское хозяйство, сфера коммунального обслуживания, мелкое строительство и многие другие сферы человеческого труда.

Получить любую из этих профессий можно, если учиться у нас, в "Лидере"! Опытные инструктора, большой автопарк спецтехники, современные программы обучения, удостоверения государственного образца. "Лидер Плюс" это реальная практика, которая нужна, реальные знания, которые пригодятся!

Похожие статьи

Машинист автокрана: работаем!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Строительство - та сфера, которая всегда будет актуальна, и рабочие будут требоваться там всегда. Хорошая заработная плата - вот что отличает строительную сферу работы. Учебный центр "Лидер Плюс" проводит обучение на машиниста автокрана: прибыльная профессия рядом! Обучение на спецтехнику всегда поможет найти работу! 

Экскаваторщик - работа!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Опыт и знания - гарантия успешной работы, а еще и удостоверение на спецтехнику государственного образца! Будь в тренде - обучение на спецтехнику от "Лидер Плюс" это то, что нужно! Сегодня расскажем о профессии машинист экскаватора - почему стоит обучиться?

Экскаваторщик обычно занят в сфере строительства: это прямые обязанности и работы с грунтом. Подготовка котлованов, траншей, ям,  перемещение сыпучих строительных материалов, отсыпка отвалов, работа с площадками под фундамент и др. 

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист автокрана это специалист, который управляет механизмами автомобильного крана. Ни один масштабный строительный объект не обойдется без работа машиниста автокрана. К тому же, современные автокраны распространены не меньше башенных - они догоняют их по производительности, но гораздо более мобильны и удобны, их легче транспортировать. Их легко взять в аренду, не требуется специальная транспортировка - так автокраны работают на небольших строительных площадках.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 6 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001