Работа на спецтехнике сегодня популярна, но многие спрашивают - стоит ли учиться на трактор? Выгодно ли работать машинистом трактористом? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что за профессия - машинист тракторист.

Работает машинист тракторист не только в поле, но и в дорожных, коммунальных, строительных службах. Занимается разноплановыми задачами: работа с грунтом, грузами, урожаем, укладка стройматериалов и др. Итак, что же в преимуществах профессии? 

  • Достойная зарплата. И хотя работа тракториста по большей части сезонная, работать и зарабатывать свыше 100 тысяч реально.
  • Разнообразие. Несложно устроиться в любую сферу, а если приобрести собственный трактор, то станет доступен свободный график при предоставлении услуг населению.
  • Спрос. Профессия тракториста достаточно востребована, по разным направлениям в разных регионах: строительство в центре, сельское хозяйство на юге и т.д.

Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение на спецтехнику в Магнитогорске - выгодно и доступно получить удостоверение гос образца!