Машинист-тракторист — специалист, который управляет различными видами тракторов и навесного оборудования к этой спецтехнике. "Лидер Плюс", учебный центр на спецтехнике в Магнитогорске, приглашает на обучение на профессию машинист тракторист. Сделай выгодное вложение в свое будущее уже сегодня! Почему стоит пройти обучение на машиниста тракториста?

Востребованность профессии. Те специальности, которые связаны со строительством, производством - всегда будут нужны. А универсальные специалисты этой отрасли - тем более!
Доход. Заработная плата тракториста будет, конечно же, зависеть от разряда, сферы работы, опыта и компании-работодателя. Но в целом по области, машинист тракторист имеет стабильный или сезонный, но достойный заработок.
Собственный бизнес. Тракторист может успешно оказывать услуги населению - вспашка огородов, уборка территорий, разработка котлованов. Они достаточно прибыльны и могут стать не только подработкой на сезон, но и собственным делом.
Сфера труда. Благодаря тому, трактор — машина универсальная, использует различное навесное оборудование, использоваться он может в разных сферах труда.