pixel

Про "бесправников"

Про "бесправников" -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" не просто помогает получить навыки и знания управления спецтехникой. Мы готовим настоящих профессионалов, а экзамены принимают инспекторы Гостехнадзора. Эта же служба и выдает удостоверения на спецтехнику — всё официально и честно! И все же, почему получить удостоверение гос образца так важно?

Хорошая и надежная работа с многими преимуществами на спецтехнике возможна. Машинист экскаватора, машинист автокрана, тракторист, водитель погрузчика могут работать стабильно и за хорошую оплату. Однако серьезные работодатели редко станут принимать на работу специалиста без "корочки". То же касается и специалистов, документы которых не соответствуют выполняемой работе. То есть, если рабочий выполняет задачи водителя погрузчика, а удостоверения на погрузчик у него нет, или есть, скажем, удостоверение на экскаватор, то его работа при проверке будет расценена как "управление спецтехникой БЕЗ ПРАВ". Даже если категории спецтехники одинаковы.

Тогда отвечать придется и работнику, и предприятию. Причем может быть предусмотрена и юридическая ответственность в определенных случаях. Ни одна серьезная фирма не возьмет на себя подобные обязательства.

Поэтому поступаем просто: записываемся на обучение на спецтехнику в Магнитогорске в центр "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

Обучение на экскаватор -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это современное обучение на спецтехнику в Магнитогорске не только эффективное, но и быстрое и недорогое! Спеши записаться и получить удостоверение на погрузчик, экскаватор, трактор и другую спецтехнику! Мы предлагаем наборы на обучение на самые популярные специальности, узнавайте на нашем сайте и по телефону!

Например, обучение на экскаваторщика. Экскаватор - техника специфическая, предназначена в основном для землеройных работ, а потому спектр его задач ограничен. Хотя экскаватор работает и на демонтаже зданий и на погрузке сыпучих стройматериалов. 

Экскаваторщик - выгодно!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Экскаваторщик - профессия востребованная. Вообще, все профессии, которые связаны со строительством, хорошо оплачиваемы и популярны. Видов спецтехники много, но экскаватор не заменит ни погрузчик, ни трактор. Получить удостоверение водителя спецтехники это выгодно и удобно - можно смело работать в любой кризис! Обучает "Лидер Плюс" - эффективно и недорого! Магнитогорск, записывайся! 

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение по рабочим профессиям в Магнитогорске предлагает учебный центр Лидер Плюс! Самые востребованные профессии, самые нужные знания и навыки! Прибыльная работа со спецтехникой ближе, чем тебе кажется! Набор идет постоянно! В какие группы обучения на спецтехнику мы тебя приглашаем?

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001