pixel

Пройти обучение на спецтехнику

Пройти обучение на спецтехнику -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Среди специальностей, на которые обучает учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске, можно выделить самые популярные: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель погрузчика. Почему обучение на спецтехнику этих видов так популярно? 

  • Машинист экскаватора. Работает этот специалист чаще всего на различных строительных площадках, выполняя задачи, связанные с выемкой и загрузкой грунта, руды, сыпучего стройматериала. Учитывая специфичность машины, работу экскаваторщика не может заменить никто.
  • Машинист тракторист. Задачи тракториста, наоборот, слишком различны: он может работать на стройке, в сельском хозяйстве, в городском хозяйстве и пр.
  • Водитель погрузчика также трудится на самых разных площадках потому, что погрузчики могут быть самого разного типа: складские, вилочные, с захватами.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске предлагает всё для качественного обучения: 

  • собственный автопарк и площадка для практических занятий,
  • опытные преподаватели и квалифицированные инструкторы, 
  • интерактивные средства обучения и современные методики.

Пройди обучение на спецтехнику в Магнитогорске и работай выгодно!

Похожие статьи

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Права на трактор это как? На самом деле, такой вопрос довольно частый. Но для спецтехники нет "прав", есть удостоверение специалиста. Например, удостоверение машиниста тракториста в Магнитогорске можно получить пройдя обучение в учебном центре "Лидер Плюс".

Кстати, выдача удостоверения гос образца на трактор или другую спецтехнику проводится Гостехнадзором, а не ГИБДД. И инспекторы Гостехнадзора принимают экзамены у курсантов.

Тракторист - выгодно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" обучает на спецтехнику в Магнитогорске. Открыта специальность МАШИНИСТ ТРАКТОРИСТ. Набор ведется регулярно, потому что специальность тракториста это не только сельское хозяйство, но и строительство, промышленность, сфера коммунальных услуг. Звони, записывайся на обучение на тракториста!

Почему профессия машинист тракторист популярна? 

Машинист тракторист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Узкоспециализированная спецтехника - хорошо, а универсальная - еще лучше! Трактор может выполнять различные работы, а потому ценится и на стройплощадке, и в городе, и в селе. А еще если иметь удостоверение тракториста гос образца можно начать свое дело! С чего стоит начать? Это с правильного обучения в учебном центре "Лидер Плюс" в Магнитогорске!

Работа на спецтехнике всегда предполагает два варианта заработка: работать на машине в какой-либо компании или оказывать услуги населению на тракторе самостоятельно. И там, и там, есть свои плюсы и минусы.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001