"Лидер Плюс Магнитогорск": только то, что пригодится! Например, обучение на рабочие специальности в Магнитогорске — бетонщик, электромонтажник, фрезеровщик, монтажник МК ЖБ конструкций, заправщик баллонов. Востребованное направление — обучение на арматурщика. Как раз открываем новый набор, ждем только тебя: 8 919 126 64 22. Строительная сфера всегда популярна, рабочие требуются постоянно. 

Арматурщик занимается тем, что изготавливает каркасы, которые в дальнейшем зальют бетоном. Простая на первый взгляд работа заставляет максимально точно знать свойства металлов и марок бетона, из которых собирается ЖБ конструкция.

Срок подготовки и прохождения обучения на арматурщика в Магнитогорске от центра "Лидер Плюс" всего один месяц. После курса подготовки вы сможете получить удостоверение установленного образца, соответствующий стандартам РФ. Именно такие документы принимают серьезные компании и фирмы.

Учебный центр "Лидер Плюс" это еще и обучение на спецтехнику в Магнитогорске! Выбирай то, что тебе по душе и работай выгодно!