Рабочие профессии всегда ценятся, а спецы с правильными документами вообще нарасхват! Поэтому "Лидер Плюс Магнитогорск", центр обучения на спецтехнику и рабочие специальности, предлагает тебе пройти курсы на стропальщика! Набор как раз идет, торопись занять место в группе! Все подробности расскажем по телефону 8 919 126 64 22.

В обязанности стропальщика входит транспортировка и перемещение грузов. Чтобы безопасно и быстро это сделать, необходима грамотная строповка, увязка, укладка. Всё это возможно только при идеальном знании видов строповки, механизмов работы подъемной техники, визуальном определении веса грузов, постоянном контроле и внимании. Не менее важна и техника безопасности.

Работает стропальщик, как правило, в паре с машинистом крана — они должны знать особые сигналы, которые подают друг другу для комфортной работы. 

Учебный центр "Лидер Плюс" это современное обучение на стропальщика и другие профессии в Магнитогорске. Не только помогаем получить специальность, но и повысить разряд.