Работа в селе, работа с землей это всегда было ценно и престижно. Однако результат зависит не только от состояния спецтехники, но и от квалификации кадров. Центр обучения "Лидер Плюс Магнитогорск" приглашает на обучение на комбайнера, на все вопросы ответим по телефону 8 919 126 64 22 и расскажем, сколько стоит обучение на спецтехнику, какие наборы, кроме комбайнера, еще идут. "Лидер Плюс" — только актуальное обучение на спецтехнику в Магнитогорске!

Обучение на комбайнера это не только изучение устройства спецтехники и правил управления ей. Комбайн — машина сложная, которая выполняет сразу много разных функций (сбор колосьев, их обмолачивание, очистка зерна, сбор в бункер). Комбайнер также изучает разные типы культур, ведь к каждой свой подход; особенности посева.

Центр обучения "Лидер Плюс" это обучение на спецтехнику в Магнитогорске: машинист тракторист, водитель погрузика, машинист бульдозера и другие профессии. А также рабочие специальности: арматурщик, заправщик газовых баллонов, бетонщик, токарь и другие.