Если получать профессию, то только рабочую! Именно сейчас они востребованы и прибыльны. Так что спеши в "Лидер Плюс Магнитогорск", чтобы получить удостоверение токаря, фрезеровщика или маляра. Звоните по телефону, узнавайте, как записаться на обучение на рабочие специальности в Магнитогорске от "Лидер Плюс". Также помогаем получить права на спецтехнику в Магнитогорске быстро и недорого, звоните!

Открыт набор на обучение на токаря — что это за спец? Токарь работает на станке и изготавливает самые разные изделия и их элементы. При этом совсем неважно, из чего будут эти детали: токарь одинаково эффективно работает и с пластмассами, и с деревом, и с металлом.

Часто токаря путают с фрезеровщиком. Отличие в рабочем инструменте: токарный станок неподвижен, вокруг него вращается заготовка будущей детали. У фрезеровщика — всё наоборот. 

Ищешь обучение на рабочие професии или обучение на спецтехнику в Магнитогорске? Учебный центр "Лидер Плюс" поможет! Звоните и узнавайте, как записаться на обучение!