pixel

Работа автогрейдеристом

Работа автогрейдеристом -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника может быть универсальной или узкоспециализированной. Например, трактор - универсальная машина, он выполняет множество функций и задач, в самых разных сферах деятельности. А вот автогрейдер - спецтехника, работающая, в основном, только на дорожном строительстве. Учебный центр "Лидер Плюс" утверждает: качественное обучение на спецтехнику любого типа одинаково важно для выгодной работы!

Автогрейдер служит для земляных работ: строительство, ремонт, содержание дорог и площадок. Сюда входит и профилирование полотен, откосов, земляных валов, подсыпка дорог и обочин, прочистка водоотводных каналов, а также устройство дренажа.

Машинист автогрейдера обязан не только выполнять рабочие задачи, но и следить за состоянием спецтехники, проводить мелкий ремонт. Поэтому при обучении на автогрейдериста также изучается внутреннее устройство различных машин такого типа.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это современное обучение на спецтехнику и возможность получить удостоверение на грейдер быстро и легко!

Похожие статьи

Автогрейдерист: есть работа! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Автогрейдер является узкоспециализированной техникой, он выполняет работы при помощи отвала с ножом. Это достаточно мобильная и маневренная машина, которая чаще всего используется для дорожных работ. Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение в Магнитогорске на спецтехнику. Современное обучение по доступным ценам есть, звоните и записывайтесь! 

Автогрейдер это колесная спецтехника, а потому он выполняет работы, которые не удобно или невозможно выполнить на бульдозере или тракторе. 

Работа бульдозеристом -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике требует не только внимания и знаний по управлению специфическими машинами, но и физического труда. Тяжелыми являются специальности, которые связаны со строительством: машинист бульдозера, машинист тракторист, машинист экскаватора. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на бульдозериста.

Чем занимается бульдозерист? В его обязанности входит: планирование и нарезка площадок, возведение насыпей и отвалов, срез породы и пр. Это основные работы в дорожном, жилом строительстве, а также при разработке месторождений и карьеров.

Работа на автокране - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Жилое и промышленное строительство невозможно без серьезной спецтехники. Одна из таких машин - автокран. 

Автокран это спецтехника, которая сегодня во многом заменяет башенный кран, - это мощные производительные машины, незаменимые для подъема и транспортировки грузов и материалов на высоту. Современные модели обладают большой грузоподъемностью, проходимы и мобильны.

Заработная плата машиниста автокрана выше средней, а при работе вахтой в северных регионах начинается от 80 тысяч рублей. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 3 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001