Спецтехника может быть универсальной или узкоспециализированной. Например, трактор - универсальная машина, он выполняет множество функций и задач, в самых разных сферах деятельности. А вот автогрейдер - спецтехника, работающая, в основном, только на дорожном строительстве. Учебный центр "Лидер Плюс" утверждает: качественное обучение на спецтехнику любого типа одинаково важно для выгодной работы!

Автогрейдер служит для земляных работ: строительство, ремонт, содержание дорог и площадок. Сюда входит и профилирование полотен, откосов, земляных валов, подсыпка дорог и обочин, прочистка водоотводных каналов, а также устройство дренажа.

Машинист автогрейдера обязан не только выполнять рабочие задачи, но и следить за состоянием спецтехники, проводить мелкий ремонт. Поэтому при обучении на автогрейдериста также изучается внутреннее устройство различных машин такого типа.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это современное обучение на спецтехнику и возможность получить удостоверение на грейдер быстро и легко!