Работа бульдозериста

Работа бульдозериста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Несмотря на то, что бульдозер это одна из универсальных машин из всего разнообразия спецтехники, машинист бульдозера это профессия востребованная, редкая. А всё потому, что найти действительно достойного специалиста непросто! 

Кроме основных обязанностей, машинист бульдозера обязан следить за состоянием своей машины, своевременно проводить ТО и ремонт - своими силами или при помощи специалистов СТО.

 

Бульдозер как спецтехника выполняет работу с грунтом, помогает планировать и обрабатывать площадки. Например:

  • сооружение насыпей, 
  • разработка выемок,
  • транспортировка, складирование грунта и др. материалов,
  • выравнивание поверхностей, каналов,
  • создание котлованов,
  • очистка площадок и дорог от снега, мусора и пр.

На каждой большой и малой строительной площадке легко можно встретить бульдозер.

Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает получить право управления спецтехникой - сдать экзамен на удостоверение бульдозериста. Именно с таким документом вы сможете легко найти высокооплачиваемую  работу. 

Учись с "Лидером"!

Похожие статьи

Самые-самые экскаваторы - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одна интересная и необычная профессия — водитель карьерного самосвала. Эти машины, с виду похожие на фантастических роботов или на целые дома, но никак не на автомобиль, могут управляться только специалистом с соответствующим образованием. 

Водители карьерных самосвалов ценятся, ведь это довольно редкая и специфическая работа, требующая большой ответственности.

Стоит заметить, что карьерные разработки ведутся, конечно же, не во всех регионах нашей страны, поэтому подобная работа чаще всего происходит вахтовым методом.

Работа для всех, обучение - для каждого!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" сегодня - это один из ведущих образовательных центров. Это множество возможностей для качественного обучения! По каким специальностям сегодня мы ведем набор? Кого готовим? 

Водитель погрузчика. Погрузчики это огромный класс спецтехники, которые работают во многих сферах. Получить такое образование престижно и полезно, а повысить разряд - легко.

Машинист экскаватора. Строительная спецтехника всегда в почете, это профессия, которая всегда поможет реализоваться.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001