pixel

Работа бульдозеристом

Работа бульдозеристом -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике всегда связана с тяжелым физическим трудом. Например, бульдозер — тяжелая спецтехника, без которой не может справиться ни один стройобъект. Он участвует в дорожном, жилом, коммерческом строительстве, а также помогает в коммунальном хозяйстве города. 

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на бульдозер - регулярный набор в группы! Доступная цена на обучение, получение удостоверения государственного образца! "Лидер Плюс" Магнитогорск это современное обучение, лучший опыт наших преподавателей и индивидуальный подход! 

Почему именно бульдозер?
Потому что бульдозерист работает с грунтом, как и машинист экскаватора: он готовит площадки под фундамент, создает отвалы, насыпи, срезает слои породы. Эти и другие - необходимые в любом крупном строительстве работы. 

Часто машинист бульдозера работает вахтой - от одного строй объекта к другому. График нестандартный, но работа прибыльная, так как большинство объектов располагаются в других регионах, где заработная плата выше.

Похожие статьи

На бульдозере -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Несмотря на то, что спецтехника заменяет тяжелый физический труд, работать на ней тоже непросто. Так, есть машины, без которых не может обойтись ни одна строительная площадка — бульдозеры, экскаваторы, подъемные краны и пр. Поэтому и специалисты - машинист бульдозера, экскаваторщик, машинист автокрана — востребованы всегда и везде. Именно поэтому учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" приглашает на обучение на спецтехнику: получи профессию, которая всегда "прокормит"!

Работать на экскаваторе  -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске? Легко! Учебный центр "Лидер Плюс" это вложение в работу, которая будет востребована в любой кризис! Регулярно идет набор на обучение на машиниста экскаватора. Профессиональное обучение для профессиональной работы! У нас всё честно: экзамены в Гостехнадзоре и удостоверение машиниста экскаватора гос образца!

Машинист экскаватора это специалист, который просто необходим на определенном этапе строительства любой площадки. Дорожное, жилое, коммерческое строительство - работа будет всегда! Чем занимается экскаваторщик? 

Машинист тракторист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Многие считают, что работа тракториста тесно связана только лишь с сельским хозяйством, но это далеко не так. Машинист тракторист трудится и в городском обслуживании, и в дорожном и жилом строительстве, и в промышленности. Обучение на тракториста в учебном центре "Лидер Плюс" это отличный выбор: у нас есть собственный автопарк, квалифицированные преподаватели, выдаем удостоверения гос образца. Наши выпускники успешно трудятся на крупных предприятиях региона и России.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001