pixel

Работа бульдозеристом

Работа бульдозеристом -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике всегда связана с тяжелым физическим трудом. Например, бульдозер — тяжелая спецтехника, без которой не может справиться ни один стройобъект. Он участвует в дорожном, жилом, коммерческом строительстве, а также помогает в коммунальном хозяйстве города. 

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на бульдозер - регулярный набор в группы! Доступная цена на обучение, получение удостоверения государственного образца! "Лидер Плюс" Магнитогорск это современное обучение, лучший опыт наших преподавателей и индивидуальный подход! 

Почему именно бульдозер?
Потому что бульдозерист работает с грунтом, как и машинист экскаватора: он готовит площадки под фундамент, создает отвалы, насыпи, срезает слои породы. Эти и другие - необходимые в любом крупном строительстве работы. 

Часто машинист бульдозера работает вахтой - от одного строй объекта к другому. График нестандартный, но работа прибыльная, так как большинство объектов располагаются в других регионах, где заработная плата выше.

Похожие статьи

Разряды в профессии Машинист экскаватора -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Мы часто говорим о том, что профессии, связанные со спецтехникой, довольно прибыльны. Конечно, рассматривать зарплату тракториста или доход экскаваторщика надо в каждом регионе отдельно, но в целом работа на спецтехнике приносит неплохой доход и в любое время актуальна. А еще нельзя не заметить, что на должность и заработную плату влияет разряд машиниста. Например, рассмотрим разряды у экскаваторщиков.

Работа тракториста -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Права на трактор в Магнитогорске? Легко! Однако стоит отметить, что правильно говорить "удостоверение машиниста тракториста", ведь "прав" на спецтехнику не существует. "Лидер Плюс" в Магнитогорске это современное обучение на спецтехнику. У нас есть опыт, интерактивные методики, свой полигон и автопарк, чтобы у вас появилось удостоверение на спецтехнику! 

Удостоверение машиниста тракториста выдает не ГИБДД, а Гостехнадзор. Также инспекторы Гостехнадзора и принимают экзамены. 

Как работает машинист тракторист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если выбирать серьезную мужскую работу, то самый лучший вариант - работа трактористом! Спецтехника это всегда по-мужски, всегда интересно, а главное - прибыльно! 

Секрет в том, что трактор - машина универсальная, не имеет "скидки" на сезон: летом работает с грунтом, зимой - со снегом. Это возможно благодаря использованию самых разных навесов и оборудования для машины. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001