pixel

Работа бульдозеристом

Работа бульдозеристом -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике требует не только внимания и знаний по управлению специфическими машинами, но и физического труда. Тяжелыми являются специальности, которые связаны со строительством: машинист бульдозера, машинист тракторист, машинист экскаватора. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на бульдозериста.

Чем занимается бульдозерист? В его обязанности входит: планирование и нарезка площадок, возведение насыпей и отвалов, срез породы и пр. Это основные работы в дорожном, жилом строительстве, а также при разработке месторождений и карьеров.

Работа бульдозеристом может идти "вахтой" от одного строящегося объекта к другому.

Учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" это современное обучение на спецтехнику и по рабочим специальностям звони и узнавай, на какие профессии идет регулярный набор! Предлагаем только самые востребованные специальности, помогаем получить удостоверение на спецтехнику быстро и официально!

Похожие статьи

Автогрейдер -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Среди спецтехники много узкоспециализированных машин. Например, автогрейдер, который выполняет определенные работы с грунтом. Его основной "инструмент" — отвал с ножом, позволяющий производить срезку грунта. Хотите найти прибыльную работу в регионе или вахтой? Поможет удостоверение автогрейдериста! Где пройти обучение на спецтехнику? Конечно, в учебном центре "Лидер Плюс" Магнитогорск!

Автогрейдерист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Многие разновидности спецтехники работают с грунтом: экскаватор, трактор, определенные виды погрузчиков, карьерные самосвалы и прочие. В их числе и автогрейдер — машина с отвалом, которая передвигается на колесах и выполняет широкий ряд работ. Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает пройти обучение на машиниста автогрейдера: получение удостоверения на спецтехнику помогает найти востребованную и хорошо оплачиваемую работу.

Итак, что может входить в обязанности автогрейдериста на объекте?

На бульдозере -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Несмотря на то, что спецтехника заменяет тяжелый физический труд, работать на ней тоже непросто. Так, есть машины, без которых не может обойтись ни одна строительная площадка — бульдозеры, экскаваторы, подъемные краны и пр. Поэтому и специалисты - машинист бульдозера, экскаваторщик, машинист автокрана — востребованы всегда и везде. Именно поэтому учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" приглашает на обучение на спецтехнику: получи профессию, которая всегда "прокормит"!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001