pixel

Работа бульдозеристом

Работа бульдозеристом -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике требует не только внимания и знаний по управлению специфическими машинами, но и физического труда. Тяжелыми являются специальности, которые связаны со строительством: машинист бульдозера, машинист тракторист, машинист экскаватора. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на бульдозериста.

Чем занимается бульдозерист? В его обязанности входит: планирование и нарезка площадок, возведение насыпей и отвалов, срез породы и пр. Это основные работы в дорожном, жилом строительстве, а также при разработке месторождений и карьеров.

Работа бульдозеристом может идти "вахтой" от одного строящегося объекта к другому.

Учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" это современное обучение на спецтехнику и по рабочим специальностям звони и узнавай, на какие профессии идет регулярный набор! Предлагаем только самые востребованные специальности, помогаем получить удостоверение на спецтехнику быстро и официально!

Похожие статьи

Буровая установка и работа на ней - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не ищем легких путей - всегда даем только лучшее для своих курсантов! И сегодня, в период самоизоляции, продолжаем обучать ДИСТАНЦИОННО и даже открываем новые наборы! Открыты новые специальности, в их числе - обучение на машиниста буровой установки! Учебный центр Лидер Плюс это отличная возможность получить профессию даже в карантин! Обучение всё также эффективно! Как? Расскажем!

Я бы в трактористы пошел... - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

По-настоящему мужских профессий немного. К ним же и относятся специальности, связанные с управлением спецтехникой. Это тяжелый физический труд с суровыми машинами, который, как правило, достойно оплачивается. Хочешь обучиться? Правильным выбором будет профессия машинист тракторист. Почему?

Востребованность
Универсальная спецтехника всегда в почете, трактор в том числе. Выбрав специальность машинист тракторист не возникнет сложностей с трудоустройством, работать можно в сфере сельского хозяйства, в дорожном строительстве, в жилом, в сфере ЖКХ.

Работа на бульдозере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист бульдозера - профессия востребованная, встречающаяся не так уж часто. Все потому, что найти хорошего специалиста не так легко, как кажется! Пройти достойное обучение и найти высокооплачиваемую работу можно, если обратиться в учебный центр "Лидер Плюс"!

Во время курса мы преподаем? 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 12 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001