Работа для себя

Работа для себя - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа со спецтехникой это не только наемный труд или служба на предприятии. Можно попробовать себя в собственном деле. Необходим начальный капитал и при правильной организации вы быстро сможете выйти в "плюс". Какой бизнес может организовать тракторист?

В первую очередь, стоит знать, что работа тракториста не имеет сезонности - летом работаем в поле, в лесу, зимой - на дорогах. Ведь трактор это универсальная спецтехника, а навесы, которые можно постоянно менять, позволяют ему убирать снег и мусор, перевозить стройматериал и урожай, боронить и пахать, заготавливать сено и расчищать дороги. Оказывать услуги можно как населению - обрабатывать землю на участках фермеров, так и крупным фирмам и предприятиям.  

Помимо оказания услуг населению, можно сдавать спецтехнику в аренду - тоже выгодно и вообще не требует усилий!

А основа всего - правильное обучение в серьезном учебном центре! В таком, как "Лидер Плюс"! Официальное обучение, документы государственного образца! Приходи, получи востребованную профессию и начни зарабатывать! 

Похожие статьи

Как работает машинист тракторист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если выбирать серьезную мужскую работу, то самый лучший вариант - работа трактористом! Спецтехника это всегда по-мужски, всегда интересно, а главное - прибыльно! 

Секрет в том, что трактор - машина универсальная, не имеет "скидки" на сезон: летом работает с грунтом, зимой - со снегом. Это возможно благодаря использованию самых разных навесов и оборудования для машины. 

Работать трактористом на себя - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Кто сказал, что работа со спецтехникой это только наемный труд? Открыть свое дело - выгодно и интересно! А начать стоит с правильного обучения, например, в учебном центре "Лидер Плюс"! Тем более, что набор уже идет! После обучения вы будете знать основные механизмы и узлы спецтехники и, конечно, уметь на ней работать. 

Перед тем, как начать свое дело, стоит задуматься о приобретении собственной спецтехники. Например, самая универсальная машина — трактор! Правильно подобранный навес или прицеп делают эту спецтехнику готовой к практически любым работам.

Машинист экскаватора - надо учиться!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Профессиональное обучение совсем рядом, просто и удобно! Учебный центр "Лидер Плюс" это современный формат обучения на спецтехнику и обучения по рабочим специальностям. Например, проводим обучение на экскаваторщика - профессия, которая точно станет полезной в любом регионе и при любом кризисе! Строительная специальность - с ней не пропадешь!

В обязанности экскаваторщика входит работа с грунтом и сыпучим стройматериалом. Рытье котлованов, ям, траншей, возведение отвалов, площадок под фундамент.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

8 + 11 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001