Работа для всех, обучение - для каждого!

Работа для всех, обучение - для каждого!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" сегодня - это один из ведущих образовательных центров. Это множество возможностей для качественного обучения! По каким специальностям сегодня мы ведем набор? Кого готовим? 

Водитель погрузчика. Погрузчики это огромный класс спецтехники, которые работают во многих сферах. Получить такое образование престижно и полезно, а повысить разряд - легко.

Машинист экскаватора. Строительная спецтехника всегда в почете, это профессия, которая всегда поможет реализоваться.

Автогрейдерист. Работа в сфере ЖКХ или в строительстве - то, что будет востребовано всегда и в любом регионе. Достойный выбор! 

Машинист тракторист. Трактор - машина универсальная, поможет найти работу почти в любой сфере, связанной со спецтехникой, и даже открыть свое дело.

А еще мы обучаем бульдозеристов, водителей карьерного самосвала, водителей штабелеров, катков, комбайнов, учим на квадроцикл, багги, вездеход. Кроме того, есть широкий список рабочих специальностей: от автодиагноста, ценнейшего специалиста сегодня, до фрезеровщика или газовщика.

Похожие статьи

Бульдозерист - работа с грунтом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Будем честны: сегодня мало кто мечтает о физической и тяжелой работе, многие стремятся попасть в теплый офис, даже не рассматривая трудовые профессии. А зря.

Спецтехника становится многофункциональней, сложнее в управлении и более необходимой на каждом производстве. Поэтому специалистов по работе с экскаваторами, бульдозерами, автокранами ждут на различных предприятиях в любом регионе нашей страны.

Сегодня рассмотрим труд бульдозеристов - проста ли эта профессия?

В обязанности машиниста современного бульдозера входит:

Автогрейдер - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника, которая работает с грунтом, довольно разнообразна. Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение по рабочим профессиям, например, водитель автогрейдера. Узкие специалисты всегда ценятся, а значит, работа будет всегда.

Автогрейдер это спецтехника, которая использует для работы отвал с ножом - машина более мобильна, благодаря поворотным передним колесам, поэтому подходит для задач, с которыми не справляется бульдозер или не подходит трактор.

Бульдозерист: знать, уметь, работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001