pixel

Работа экскаваторщика

Работа экскаваторщика -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое "Лидер Плюс"? Это современный учебный центр в Магнитогорске. Обучение на спецтехнику становится доступным и недорогим, спеши получить удостоверение и начать работать на спецтехнике выгодно! 

Одной из самых популярных специальностей среди наших курсантов является специальность "Машинист экскаватора". 

Заработная плата машиниста экскаватора начинается от 30 тысяч рублей при работе в городе и на периферии, а если трудится в северных регионах, столицах, то можно значительно поднять уровень дохода, до 90 тысяч рублей и выше.

Среди рабочих обязанностей машиниста экскаватора: 

  • разработка котлованов, площадей, рвов,
  • снос ветхих строений и зданий,
  • погрузка/разгрузка,
  • создание насыпей и отвалов.

Где работает машинист экскаватора? Обычно в жилом, коммерческом, дорожном строительстве, а также на разработках полезных ископаемых, на карьерах и рудниках. 

Учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" - быстрое обучение на спецтехнику по доступной цене. Набор на обучение в Магнитогорске идет регулярно! 

Похожие статьи

Работа на эскаваторе -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Среди профессий, связанных со спецтехникой, можно выделить профессию машиниста экскаватора. Именно эти специалисты регулярно требуются для выполнения задач на самых разных объектах. Обучение на экскаваторщика в Магнитогорске можно пройти в нашем центре - "Лидер Плюс" Магнитогорск это качественное обучение на спецтехнику по современным методикам. ВАЖНО: у нас всё честно и прозрачно, грамотная "теория", отличная "практика", экзамены в Гостехнадзоре! Искать работу больше не придется, работай на спецтехнике!

Обучение на экскаватор - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Экскаваторщик, он же машинист экскаватора, - работник очень ценный. Ни одна строительная площадка не работает без этого специалиста. Работа с грунтом, подготовка фундаментов и котлованов, выравнивание рельефа - лишь малая часть того, что обязательно необходимо на стройке и что выполняет экскаваторщик. Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр в Магнитогорске Лидер Плюс - эффективно и совсем недорого! Подробнее на сайте.

Кроме работ с грунтом, экскаваторщик также может заниматься сносом старых зданий, погрузкой-разгрузкой сыпучих стройматериалов.

Разряд на экскаватор - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике это всегда определенные навыки и умения плюс обязательные знания по устройству автомобиля. Только так можно точно выполнять вверенные задачи, не допускать производственные ошибки, соблюдать технику безопасности — а значит, и прибыльно работать. Обучение в центре "Лидер Плюс" это гарантия трудоустройства в любой кризис. Предлагаем обучение на экскаваторщика и по другим профессиям.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001