pixel

Работа экскаваторщика

Работа экскаваторщика -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое "Лидер Плюс"? Это современный учебный центр в Магнитогорске. Обучение на спецтехнику становится доступным и недорогим, спеши получить удостоверение и начать работать на спецтехнике выгодно! 

Одной из самых популярных специальностей среди наших курсантов является специальность "Машинист экскаватора". 

Заработная плата машиниста экскаватора начинается от 30 тысяч рублей при работе в городе и на периферии, а если трудится в северных регионах, столицах, то можно значительно поднять уровень дохода, до 90 тысяч рублей и выше.

Среди рабочих обязанностей машиниста экскаватора: 

  • разработка котлованов, площадей, рвов,
  • снос ветхих строений и зданий,
  • погрузка/разгрузка,
  • создание насыпей и отвалов.

Где работает машинист экскаватора? Обычно в жилом, коммерческом, дорожном строительстве, а также на разработках полезных ископаемых, на карьерах и рудниках. 

Учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" - быстрое обучение на спецтехнику по доступной цене. Набор на обучение в Магнитогорске идет регулярно! 

Похожие статьи

Экскаваторщик - что делает? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Стать машинистом экскаватора легко, достаточно пройти специальное обучение. Обучение на экскаваторщика предлагает "Лидер Плюс" - один из ведущих учебных центров по спецтехнике в Магнитогорске! 

Профессия машиниста экскаватора имеет разряды от 4 до 6. Разный разряд - разную спецтехнику доверяют специалисту. А для ответственных и высокооплачиваемых работ, например, в сфере горнодобывающей промышленности, может потребоваться профильное образование или даже "вышка". Не удивительно- работа эскаваторщика довольно ответственна и сложна, ошибок нельзя допустить.

Обучение на экскаваторщика -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хорошие новости для тех, кто ищет работу в Магнитогорске! Уже сегодня можно записаться на обучение на спецтехнику и получить достойную специальность! Учебный центр "Лидер Плюс" обучает на самые востребованные специальности, с которыми трудоустроиться - просто! Например, идет обучение на машиниста экскаватора. 

Обучение на экскаватор - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Экскаваторщик, а точнее машинист экскаватора, - профессия не самая редкая, но при это хороших специалистов, профессионалов своего дела немного. Качественное обучение на экскаватор это то, что поможет построить карьеру в любом городе и даже в самый лютый кризис. Учебный центр "Лидер Плюс" - обучение на экскаваторщика в Магнитогорске! Выдаем удостоверение государственного образца, а экзамены принимают инспекторы Гостехнадзора - всё честно!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001