Работа машинистом трактористом

Работа машинистом трактористом -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Магнитогорский центр "Лидер Плюс" это современное обучение на спецтехнику, пройдя которое, Вы сможете выгодно работать на тракторе или экскаваторе, начать свое дело! Спешите записаться на обучение на специальность, которая больше всего Вам интересна. Набор идет постоянно! 

Работать машинист тракторист может в любых сферах труда: 

  1. в сельском и фермерском хозяйстве,
  2. в  коммунальном городском хозяйстве, 
  3. в строительной сфере, 
  4. в области дорожного строительства, 
  5. в промышленности

Выбирая различное навесное оборудование, машинист тракторист "заменяет" бульдозериста, автогрейдериста, водителя погрузчика и пр.

Оплата труда машиниста тракториста может начинаться от 20-30 тысяч рублей в разных областях страны, повысить ее можно, повысив разряд и поступив на более сложную и ответственную работу. Кроме того, как и всегда, в северных регионах оплата труда трактористов выше, можно работать вахтовым методом. А можно начать свое дело со спецтехникой — оказывать услуги населению или сдавать спецтехнику в Магнитогорске в аренду.

Похожие статьи

Тракторист: любая работа по плечу! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Есть спецтехника для узконаправленных работ - карьерный самосвал, автогрейдер, а есть общая, универсальная спецтехника. Такая как трактор - всем знакомая машина! Машинист тракторист это и водитель и грузовика, и погрузчика, и оператор различных сельхозмашин, а все потому, что трактор может использовать самые разные навесы и оборудование для разных задач и нужд. Обучение на тракториста предлагает учебный центр "Лидер Плюс".

Работа на тракторе -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сельское хозяйство сегодня активно восстанавливается, а строительная отрасль развивается еще быстрее. Поэтому работа на спецтехнике будет всегда. Сегодня уже невозможно представить стройплощадку или фермерское хозяйство без погрузчика, без трактора и прочих машин. 

Самой распространенной спецтехникой является трактор. Есть два вида тракторов: гусеничный и колесный. Колесный трактор отлично трудится на дорожном строительстве, на лесозаготовках, гусеничный — на полях. 

Стоит выучиться!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Самая универсальная спецтехника, которой рады практически в любой отрасли, это трактор. При использовании навесов и правильном выборе машины, трактор превращается в снегоуборку, бульдозер, грузовик и т.д.

Работает на тракторе тракторист машинист, профессия эта достаточно прибыльная и, конечно же, востребованная. Многое зависит от опыта и разряда тракториста, но в целом по региону заработная плата тракториста машиниста может достигать 60 тысяч рублей и больше.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 19 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001