pixel

Работа машинистом трактористом

Работа машинистом трактористом -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Магнитогорский центр "Лидер Плюс" это современное обучение на спецтехнику, пройдя которое, Вы сможете выгодно работать на тракторе или экскаваторе, начать свое дело! Спешите записаться на обучение на специальность, которая больше всего Вам интересна. Набор идет постоянно! 

Работать машинист тракторист может в любых сферах труда: 

  1. в сельском и фермерском хозяйстве,
  2. в  коммунальном городском хозяйстве, 
  3. в строительной сфере, 
  4. в области дорожного строительства, 
  5. в промышленности

Выбирая различное навесное оборудование, машинист тракторист "заменяет" бульдозериста, автогрейдериста, водителя погрузчика и пр.

Оплата труда машиниста тракториста может начинаться от 20-30 тысяч рублей в разных областях страны, повысить ее можно, повысив разряд и поступив на более сложную и ответственную работу. Кроме того, как и всегда, в северных регионах оплата труда трактористов выше, можно работать вахтовым методом. А можно начать свое дело со спецтехникой — оказывать услуги населению или сдавать спецтехнику в Магнитогорске в аренду.

Похожие статьи

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Трактор — спецтехника для самой разной работы. Именно поэтому машинист тракторист всегда найдет работу: сфера коммунального хозяйства, строительство жилое и дорожное, лесозаготовки, сельское хозяйство и многие другие области труда в любом регионе. Пройти современное обучение на спецтехнику можно и в Магнитогорске: учебный центр "Лидер Плюс" готов помочь получить удостоверение машиниста тракториста гос образца. Спешите записаться, пока идет набор! 

Чем может заниматься машинист тракторист?

И в зной, и в стужу  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Машинист тракторист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

 Хотите получить полезную специальность? Легко! У нас как раз идет набор в группу "Машинист тракторист"!

Вообще, трактор это один из самых универсальных и практичных видов спецтехники. Использование различных навесов, прицепов, оборудования дают возможность и работать с грунтом, и перевозить грузы, и выполнять специфические работы, такие как пахота, борона, сбор сена и т.д.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001