pixel

Работа на автокране

Работа на автокране - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Жилое и промышленное строительство невозможно без серьезной спецтехники. Одна из таких машин - автокран. 

Автокран это спецтехника, которая сегодня во многом заменяет башенный кран, - это мощные производительные машины, незаменимые для подъема и транспортировки грузов и материалов на высоту. Современные модели обладают большой грузоподъемностью, проходимы и мобильны.

Заработная плата машиниста автокрана выше средней, а при работе вахтой в северных регионах начинается от 80 тысяч рублей. 

Несмотря на то, что работодатель чаще всего ищет машиниста автокрана с опытом работы,  устроиться на работу можно. Плюсом для кандидата будет хорошее знание устройства автокрана, умение самому обслуживать машину и устранять неполадки. Также часто на должность берут сначала ученика, который потом становится мастером.

Специальность, которая интересна и высокооплачиваема, есть! И она связана со спецтехникой! Учебный центр "Лидер Плюс" это квалифицированные преподаватели, большой автопарк, эффективные программы обучения.

Правильный выбор - это для "Лидера"!

Похожие статьи

Обучение с "Лидером" - все правильно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер Плюс" для качественного обучения? 

Автогрейдер - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника, которая работает с грунтом, довольно разнообразна. Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение по рабочим профессиям, например, водитель автогрейдера. Узкие специалисты всегда ценятся, а значит, работа будет всегда.

Автогрейдер это спецтехника, которая использует для работы отвал с ножом - машина более мобильна, благодаря поворотным передним колесам, поэтому подходит для задач, с которыми не справляется бульдозер или не подходит трактор.

Работа на автокране -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если вы хотите, чтобы профессия оказалась полезной и нужной, а не просто так полученной "корочкой", то самым правильным решением будет получить удостоверение на спецтехнику: трактор, бульдозер, экскаватор, погрузчик. Например, выбрать строительную специальность типа машиниста автокрана. 

Автокран — спецтехника, используемая там, где невозможно применить башенный кран. Это очевидно, ведь машина с крановой установкой маневренна и мобильна. Дорожные работы, прокладка коммуникаций, подъем материалов и оборудования. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001