Работа на автокране

Работа на автокране - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Жилое и промышленное строительство невозможно без серьезной спецтехники. Одна из таких машин - автокран. 

Автокран это спецтехника, которая сегодня во многом заменяет башенный кран, - это мощные производительные машины, незаменимые для подъема и транспортировки грузов и материалов на высоту. Современные модели обладают большой грузоподъемностью, проходимы и мобильны.

Заработная плата машиниста автокрана выше средней, а при работе вахтой в северных регионах начинается от 80 тысяч рублей. 

Несмотря на то, что работодатель чаще всего ищет машиниста автокрана с опытом работы,  устроиться на работу можно. Плюсом для кандидата будет хорошее знание устройства автокрана, умение самому обслуживать машину и устранять неполадки. Также часто на должность берут сначала ученика, который потом становится мастером.

Специальность, которая интересна и высокооплачиваема, есть! И она связана со спецтехникой! Учебный центр "Лидер Плюс" это квалифицированные преподаватели, большой автопарк, эффективные программы обучения.

Правильный выбор - это для "Лидера"!

Похожие статьи

Машинист автокрана - выгодно работать! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одна прибыльная строительная специальность - машинист автокрана.Машинист автокрана занимается перемещением грузов, а перед этим установкой, фиксацией их на машине под руководством другого специалиста - стропальщика. 

Заработная плата машиниста автокрана в разных регионах различная, начинаются цифры от 30-40 тысяч рублей и достигают 80 тысяч.

Машинист автокрана - что за профессия?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Управлять  механизмами автомобильного крана обязан машинист. Для серьезных строительных объектов машинист автокрана это обязательный работник. 

Автокраны гораздо практичнее башенных: они мобильны, не требуют специальной транспортировки, а производительность почти та же. К тому же, есть вариант воспользоваться услугами частного автокрана - тогда не надо приобретать дорогую спецтехнику в пользование ради одной-двух процедур.

Автогрейдерист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Для работы с грунтом существует большое количество спецтехники, вся она довольно разная. Это происходит потому, что гораздо удобнее, выгоднее и проще выполнить конкретную работу узкоспециализированной техникой, чем следить и корректировать какую-либо универсальную. Поэтому с грунтом работают и машинист бульдозера, и машинист тракторист, и машинист экскаватора. Сегодня же поговорим о автогрейдеристах.

Машинист автогрейдера отвечает за качественное выполнение работ, а также за техническое состояние "своей" спецтехники.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

14 + 5 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001