Работа на бульдозере

Работа на бульдозере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Трактор - спецтехника, которая нужна везде. А бульдозер - спецтехника, которая нужна на каждой стройплощадке! Бульдозерист трудится при возведении автодорог, железных дорог, мостов, опор, коммуникаций и т.д. 

Основной инструмент бульдозера - отвал, с его помощью спецтехника работает с грунтом. Обязанности бульдозериста определяются и зависят от конкретного строительного объекта. Обычно это: зачистка и разработка траншей, котлованов, ям, канав, рвов; разравнивание фундаментов, подушек, площадок; рыхление грунта и т.д.

Зарплата бульдозериста определяется сложностью работ и, конечно, разрядом. Всего у профессии шесть разрядов: чем выше, тем ответственнее работа и мощнее спецтехника. В целом по стране самый большой доход бульдозериста в Москве и в северных регионах: от 80 тысяч рублей. На втором и третьем месте Пермский край и Урал.

Учебный центр "Лидер Плюс": эффективное обучение по специальности машинист бульдозера и по многим другим специальностям. Учиться правильно - работать выгодно! 

Похожие статьи

Я бы в трактористы пошел... - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

По-настоящему мужских профессий немного. К ним же и относятся специальности, связанные с управлением спецтехникой. Это тяжелый физический труд с суровыми машинами, который, как правило, достойно оплачивается. Хочешь обучиться? Правильным выбором будет профессия машинист тракторист. Почему?

Востребованность
Универсальная спецтехника всегда в почете, трактор в том числе. Выбрав специальность машинист тракторист не возникнет сложностей с трудоустройством, работать можно в сфере сельского хозяйства, в дорожном строительстве, в жилом, в сфере ЖКХ.

Бульдозерист: знать, уметь, работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Обучение на тракториста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня рабочий тракторист это необязательно сельский житель, занимающийся фермерством. Это успешный специалист, человек, который трудится в сфере строительства или ЖКХ, на лесозаготовках или на карьерных разработках. Обучение на тракториста сегодня востребовано в Магнитогорске, это реальная возможность работать выгодно! Набор ведет учебный центр "Лидер Плюс" - доступное обучение на спецтехнику близко! 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001