Машинист буровой установки - еще одна специальность, которая востребована на рынке труда. Учебный центр "Лидер Плюс" учит на такую спецтехнику! Спешите записаться на обучение на буровую установку, работать выгодно просто!

Чем может заниматься машинист буровой установки? Это и работа на предприятии, и частный бизнес, работа в бригаде на конкретном объекте или выполнение определенной задачи от объекта к объекту. Бурение скважин на воду, для исследований, под сваи. Сегодня это востребованные услуги как для предприятий, так и для населения.

Машинист буровой установки это не просто водитель спецтехники, это оператор сложной системы механизмов. Обучение на буровую установку в учебном центре "Лидер Плюс" это отработка навыков вождения спецтехникой, умение управлять механизмами, а также теоретические знания о видах грунта, схемах и чертежах.

Учиться с "Лидером" — значит, получать полные знания и навыки, а также получить удостоверение гос образца на спецтехнику. Всё честно, всё прозрачно и выгодно!