pixel

Работа на буровой установке

Работа на буровой установке -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист буровой установки - еще одна специальность, которая востребована на рынке труда. Учебный центр "Лидер Плюс" учит на такую спецтехнику! Спешите записаться на обучение на буровую установку, работать выгодно просто!

Чем может заниматься машинист буровой установки? Это и работа на предприятии, и частный бизнес, работа в бригаде на конкретном объекте или выполнение определенной задачи от объекта к объекту. Бурение скважин на воду, для исследований, под сваи. Сегодня это востребованные услуги как для предприятий, так и для населения.

Машинист буровой установки это не просто водитель спецтехники, это оператор сложной системы механизмов. Обучение на буровую установку в учебном центре "Лидер Плюс" это отработка навыков вождения спецтехникой, умение управлять механизмами, а также теоретические знания о видах грунта, схемах и чертежах.

Учиться с "Лидером" — значит, получать полные знания и навыки, а также получить удостоверение гос образца на спецтехнику. Всё честно, всё прозрачно и выгодно!

Похожие статьи

Машинист буровой установки -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Пройти обучение на машиниста буровой установки — значит, получить возможность прибыльной работы. Можно открыть собственное дело или выгодно работать в бригаде. Начало любой работы — обучение на спецтехнику и приобретение нужных навыков и знаний.

Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение на буровую установку в Магнитогорске легко и выгодно. Сдача экзаменов в Гостехнадзоре и получение удостоверения гос образца! 

Буровая установка: правильный выбор! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это удобное и качественное обучение! Даже в период самоизоляции, когда многие учебные центры закрыты, мы ведем ОБУЧЕНИЕ ДИСТАНЦИОННО! Полноценное обучение в формате онлайн - общение преподавателя с группой, а не просто видеоуроки! Общайтесь, задавайте вопросы, получайте эффективное образование. Открыты новые специальности: машинист ПДМ, машинист ПСМ, машинист буровой установки. 

Работа бульдозеристом -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике требует не только внимания и знаний по управлению специфическими машинами, но и физического труда. Тяжелыми являются специальности, которые связаны со строительством: машинист бульдозера, машинист тракторист, машинист экскаватора. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на бульдозериста.

Чем занимается бульдозерист? В его обязанности входит: планирование и нарезка площадок, возведение насыпей и отвалов, срез породы и пр. Это основные работы в дорожном, жилом строительстве, а также при разработке месторождений и карьеров.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001