Работа на экскаваторе

Работа на экскаваторе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Во многих строительных и горнодобывающих сферах требуется этот специалист - машинист экскаватора. Работает он на самых начальных этапах масштабного строительства: при подготовке грунта, разработке котлована и т.д. Обучение на экскаваторщика недолгое и интересное, приходи в учебный центр "Лидер Плюс" и получай удостоверение государственного образца! 

А еще экскаваторщики заняты в сфере разработок месторождений, на карьерах, горнодобывающих и обрабатывающих комбинатах, а также в сфере ЖКХ и дорожного строительства. Работа с грунтом - это основное направление работы экскаваторщика. 

Любой специалист, который работает со спецтехникой знает, что можно приобрести свою машину и начать работать на себя. Это касается и экскаваторщиков: взять машину в аренду и работать на своей спецтехнике или наоборот, приобрести и сдавать в аренду.

Но залог любой успешной работы - опыт и знания. Только качественное обучение может сделать работу интересной и прибыльной. Приходи в "Лидер Плюс" - учись и зарабатывай! 

Похожие статьи

Экскаваторщик - серьезная работа - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Даже несмотря на то, что экскаваторщик - профессия нередкая, найти действительно хорошего специалиста непросто. Поэтому качественное обучение поможет сделать в карьере большой шаг вперед сразу.

Работа машинисту экскаватора всегда найдется и в родном городе, и вахтовым методом. В различных регионах заработная плата экскаваторщика может составлять от 40 до 90 тысяч рублей. 

Машинист экскаватора справляется со следующими задачами: 

Обучение на экскаватор - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Экскаваторщик, он же машинист экскаватора, - работник очень ценный. Ни одна строительная площадка не работает без этого специалиста. Работа с грунтом, подготовка фундаментов и котлованов, выравнивание рельефа - лишь малая часть того, что обязательно необходимо на стройке и что выполняет экскаваторщик. Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр в Магнитогорске Лидер Плюс - эффективно и совсем недорого! Подробнее на сайте.

Кроме работ с грунтом, экскаваторщик также может заниматься сносом старых зданий, погрузкой-разгрузкой сыпучих стройматериалов.

Машинист экскаватора - надо учиться!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Профессиональное обучение совсем рядом, просто и удобно! Учебный центр "Лидер Плюс" это современный формат обучения на спецтехнику и обучения по рабочим специальностям. Например, проводим обучение на экскаваторщика - профессия, которая точно станет полезной в любом регионе и при любом кризисе! Строительная специальность - с ней не пропадешь!

В обязанности экскаваторщика входит работа с грунтом и сыпучим стройматериалом. Рытье котлованов, ям, траншей, возведение отвалов, площадок под фундамент.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

8 + 10 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001