Работа на экскаваторе

Работа на экскаваторе -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это постоянный набор на самые популярные профессии, связанные со спецтехникой. Например, регулярно идет набор на обучение на машиниста экскаватора. Успейте записаться и пройти обучение в Магнитогорске эффективно, недорого! А если у вас уже есть водительское удостоверение, то обучение на экскаватор будет длиться всего 2,5 месяца!

После прохождения курса, наши ученики сдают экзамены инспекторам Гостехнадзора - как положено по закону. Всё честно!

Первое, что волнует тех, кто идет на обучение на экскаватор, это, конечно же, зарплата экскаваторщика. Она меняется от региона к региону, и в целом по стране составляет от 30 до 80 тысяч рублей. А если работать в северных регионах, на месторождениях и т.д. можно зарабатывать и более 100 тысяч рублей. Главное - опыт и умение!

В обязанности экскаваторщика входит работа с грунтом: всё от погрузки стройматериалов до демонтажа ветхих зданий. Возведение насыпей, отвалов, рвов, разработка котлованов, площадок и прочее. Работа в строительной сфере разнообразна и всегда актуальна!

Похожие статьи

Машинист экскаватора - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Магнитогорск, пора пройти обучение на спецтехнику! Ведь это вложение в будущую выгодную работу! Учебный центр "Лидер Плюс" открывает набор в группу "обучение на машиниста экскаватора". Помогаем получить удостоверение государственного образца, а самое главное - даем не только документ, но и знания и опыт! Быстрые сроки обучения на экскаватор, удобно и просто!

Обучение на экскаватор - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Экскаваторщик, а точнее машинист экскаватора, - профессия не самая редкая, но при это хороших специалистов, профессионалов своего дела немного. Качественное обучение на экскаватор это то, что поможет построить карьеру в любом городе и даже в самый лютый кризис. Учебный центр "Лидер Плюс" - обучение на экскаваторщика в Магнитогорске! Выдаем удостоверение государственного образца, а экзамены принимают инспекторы Гостехнадзора - всё честно!

Экскаваторщик - что делает? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Стать машинистом экскаватора легко, достаточно пройти специальное обучение. Обучение на экскаваторщика предлагает "Лидер Плюс" - один из ведущих учебных центров по спецтехнике в Магнитогорске! 

Профессия машиниста экскаватора имеет разряды от 4 до 6. Разный разряд - разную спецтехнику доверяют специалисту. А для ответственных и высокооплачиваемых работ, например, в сфере горнодобывающей промышленности, может потребоваться профильное образование или даже "вышка". Не удивительно- работа эскаваторщика довольно ответственна и сложна, ошибок нельзя допустить.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

7 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001