pixel

Работа на экскаваторе

Работа на экскаваторе -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это постоянный набор на самые популярные профессии, связанные со спецтехникой. Например, регулярно идет набор на обучение на машиниста экскаватора. Успейте записаться и пройти обучение в Магнитогорске эффективно, недорого! А если у вас уже есть водительское удостоверение, то обучение на экскаватор будет длиться всего 2,5 месяца!

После прохождения курса, наши ученики сдают экзамены инспекторам Гостехнадзора - как положено по закону. Всё честно!

Первое, что волнует тех, кто идет на обучение на экскаватор, это, конечно же, зарплата экскаваторщика. Она меняется от региона к региону, и в целом по стране составляет от 30 до 80 тысяч рублей. А если работать в северных регионах, на месторождениях и т.д. можно зарабатывать и более 100 тысяч рублей. Главное - опыт и умение!

В обязанности экскаваторщика входит работа с грунтом: всё от погрузки стройматериалов до демонтажа ветхих зданий. Возведение насыпей, отвалов, рвов, разработка котлованов, площадок и прочее. Работа в строительной сфере разнообразна и всегда актуальна!

Похожие статьи

Работа на экскаваторе: выгодно! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не секрет, что профессии, связанные со спецтехникой, имеют разрядность. Что дает повышенный разряд на экскаватор и почему, если вы уже получили удостоверение на спецтехнику, стоит учиться дальше?

Экскаватор это спецтехника, предназначенная, в основном, для работы с грунтом. Погрузка-разгрузка, копание, формирование отвалов и котлованов и пр. Разные машины, разная мощность, разные рабочие задачи. А как делятся разряды в профессии?

Экскаваторщик в Магнитогорске -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Среди распространенных специальностей нужно отдельно выделить профессии, связанные со спецтехникой. Машинист экскаватора — именно такая профессия, востребованная, хорошо оплачиваемая и престижная.

Экскаваторщики требуются для работы в каждом городе и регионе, а также работают на крупных строительных площадках в отдаленных уголках страны. Работа с грунтом, разработка котлованов и площадок является основной задачей экскаваторщика, иногда приходится трудиться на демонтаже ветхих строений.

Машинист экскаватора -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Разряд специалиста, в частности машиниста экскаватора, это показатель востребованности на рынке труда, заработной платы и, конечно же, сложности работы. Выше разряд - больше знаний и навыков. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает на повышение разряда экскаваторщика, а также на обучение по специальности "машинист экскаватора".

Удостоверение машиниста экскаватора содержит данные о типе спецтехники, для которой пройдено обучение. Если необходима работа на другом по типу экскаваторе, то придется пройти доп. обучение.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001