pixel

Работа на экскаваторе: выгодно!

Работа на экскаваторе: выгодно! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не секрет, что профессии, связанные со спецтехникой, имеют разрядность. Что дает повышенный разряд на экскаватор и почему, если вы уже получили удостоверение на спецтехнику, стоит учиться дальше?

Экскаватор это спецтехника, предназначенная, в основном, для работы с грунтом. Погрузка-разгрузка, копание, формирование отвалов и котлованов и пр. Разные машины, разная мощность, разные рабочие задачи. А как делятся разряды в профессии?

Разряд 6 и выше: карьерная спецтехника.
Разряд 5: многоковшовые экскаваторы, экскаваторы с прямой лопатой вместимостью ковша меньше 2-х кубометров, одноковшовые экскаваторы до 2,5 кубометров.
Разряд 4: одноковшовый экскаватор вместимостью ковша до 0,4 кубометров.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это обучение на спецтехнику в короткие сроки — недорого, удобно, просто! Если вы хотите получить удостоверение экскаваторщика, работать выгодно в родном городе или вахтой, то самое время звонить в учебный центр "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

Экскаваторщик в Магнитогорске -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Среди распространенных специальностей нужно отдельно выделить профессии, связанные со спецтехникой. Машинист экскаватора — именно такая профессия, востребованная, хорошо оплачиваемая и престижная.

Экскаваторщики требуются для работы в каждом городе и регионе, а также работают на крупных строительных площадках в отдаленных уголках страны. Работа с грунтом, разработка котлованов и площадок является основной задачей экскаваторщика, иногда приходится трудиться на демонтаже ветхих строений.

Работа на экскаваторе -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это постоянный набор на самые популярные профессии, связанные со спецтехникой. Например, регулярно идет набор на обучение на машиниста экскаватора. Успейте записаться и пройти обучение в Магнитогорске эффективно, недорого! А если у вас уже есть водительское удостоверение, то обучение на экскаватор будет длиться всего 2,5 месяца!

После прохождения курса, наши ученики сдают экзамены инспекторам Гостехнадзора - как положено по закону. Всё честно!

Экскаваторщик - что за рабочий? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спрос в стране на рабочие специальности растет. И немудрено - зарплата выше, труд престижный. Юристы и бухгалтера давно наводнили трудовой рынок, в почете - водитель спецтехники. Одной из подобных профессий является машинист экскаватора.

Экскаватор - мощная спецтехника, которая достаточно широко применяется. Разработка полезных ископаемых, сфера городского обслуживания и ЖКХ, плановые и аварийные работы в городе и за его пределами, строительство, в конце концов. Работа экскаваторщика вахтой также распространенный вариант трудоустройства.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001