Узкие специалисты всегда на вес золота и всегда нарасхват. Как правило, и условия труда и его оплаты у таких "особенных" профессий отличаются. В сфере спецтехники такими мастерами являются водители карьерного самосвала. 

Если вы проживаете в регионе, где ведется добыча полезных ископаемых или какие-либо разработки, то работать на карьерном самосвале будет более чем удобно. В противном случае можно трудиться вахтовым методом.

Карьерный самосвал сам по себе необычная машина, в плане управления он мало напоминает обычный автомобиль. В карьерах и месторождениях такая спецтехника справляется с вывозом грунта и пород, с транспортировкой материала для обработки или утилизации. Заменить карьерный самосвал, технику с грузоподъемностью свыше четырехсот тонн, невозможно.

Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает получить действительно интересную и прибыльную специальность. Стань востребованным специалистом!

Официальное удостоверение государственного образца, экзамены в Гостехнадзоре и, конечно же, полезные навыки и знания - вот, что отличает наших курсантов!