Работа на карьере

Работа на карьере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Узкие специалисты всегда на вес золота и всегда нарасхват. Как правило, и условия труда и его оплаты у таких "особенных" профессий отличаются. В сфере спецтехники такими мастерами являются водители карьерного самосвала. 

Если вы проживаете в регионе, где ведется добыча полезных ископаемых или какие-либо разработки, то работать на карьерном самосвале будет более чем удобно. В противном случае можно трудиться вахтовым методом.

Карьерный самосвал сам по себе необычная машина, в плане управления он мало напоминает обычный автомобиль. В карьерах и месторождениях такая спецтехника справляется с вывозом грунта и пород, с транспортировкой материала для обработки или утилизации. Заменить карьерный самосвал, технику с грузоподъемностью свыше четырехсот тонн, невозможно.

Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает получить действительно интересную и прибыльную специальность. Стань востребованным специалистом!

Официальное удостоверение государственного образца, экзамены в Гостехнадзоре и, конечно же, полезные навыки и знания - вот, что отличает наших курсантов!

Похожие статьи

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Новый БелАЗ готов работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Знаменитый на весь мир производитель карьерных самосвалов, БелАЗ, начал выпуск совершенного новой модели своих машин. Грузоподъемность 290 тонн, мощность двигателя 2 850 л.с., объем кузова 123 кубометра - это новый БЕЛАЗ-75320. Модель проработана со всех сторон: эргономика, грузоподъемность, эффективность работы и скорость. Кроме того, новый БЕЛАЗ-75320 экономно расходует топливо.

Большая машина для больших возможностей - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерные самосвалы в городе не увидишь - эти гиганты трудятся в карьерах, на месторождениях, помогая перевозить переработанную породу. Тем и хороши такие самосвалы - вместимость их составляет сотни тонн грунта! 

Работа на карьерном самосвале значительно отличается от другой работы со спецтехникой. Это особая машина, даже устройство такого карьерного самосвала отлично от привычных экскаваторов и погрузчиков. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 13 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001