pixel

Работа на карьере

Работа на карьере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Особенных специалистов ценят, а еще им хорошо платят! Задуматься о профессии водителя карьерного самосвала стоит - труд очень интересный, специфический, хорошо оплачиваемый! Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает получить удостоверение водителя карьерного самосвала, пройдя обучение!

На Урале достаточно мест, где разрабатываются карьеры и ведется добыча полезных ископаемых. Работать в регионе удобно и просто: можно трудиться вахтовым методом, можно работать на предприятии. 

Сам по себе карьерный самосвал это не просто автомобиль, это реальная машина. Самый популярный такой грузовик  - БелАЗ - славится во всем мире. Перевозить такие машины могут до 450 тонн породы. 

Учебный центр "Лидер Плюс" это профессиональный подход к обучению по всем специальностям: опыт преподавателей, чтобы понять всю "теорию", и большой автопарк, чтобы отлично овладеть практикой! Экзамены сдаются в Гостехнадзоре, удостоверение водителя карьерного самосвала государственного образца! Всё честно, правильно и выгодно - приходи получать реальную профессию!

Похожие статьи

Карьерный самосвал - работа не для всех! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ищешь по-настоящему особенную работу? Интересную и прибыльную? Стань водителем карьерного самосвала! Эта уникальная профессия дается далеко не каждому, зато приносит отличный доход! 

Например, в Оренбургской области оплата труда водителя карьерного самосвала составляет от 65 тысяч рублей. Многое, конечно, зависит от опыта работы. Но сложно представить любую другую технику на месте самосвалов - заменить их сейчас не может ни одна машина. 

Успешный старт - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерных самосвалов нет на улицах городов, но их работа и труд незаменимы. Карьерный самосвал трудится на месторождениях, в карьерах, на разработках - перемещает огромные объемы породы. Водитель карьерного самосвала это специалист, который управляет огромным грузовиком-гигантом. Специалисты этого профиля востребованы, так как довольно редки на рынке труда. Хорошая оплата труда и достойные условия обеспечены!

Карьерный самосвал - серьезно и прибыльно - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Самый популярный, любимый и действительно эффективный карьерный самосвал в мире это БелАЗ. Завод стремится к развитию, постоянно внедряя новые технологии и разработки для своих машин.

Следуя современным тенденциям, БелАЗ планирует выпуск роботизированных машин — управляться такие самосвалы будут оператором вне кабины. Первые шаги уже сделаны - БЕЛАЗ-7513R движется по маршруту без присутствия водителя. В помощь ему — фронтальный погрузчик БЕЛАЗ-78250, который управляется дистанционно.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

13 + 6 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001