Работа на карьере

Работа на карьере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Особенных специалистов ценят, а еще им хорошо платят! Задуматься о профессии водителя карьерного самосвала стоит - труд очень интересный, специфический, хорошо оплачиваемый! Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает получить удостоверение водителя карьерного самосвала, пройдя обучение!

На Урале достаточно мест, где разрабатываются карьеры и ведется добыча полезных ископаемых. Работать в регионе удобно и просто: можно трудиться вахтовым методом, можно работать на предприятии. 

Сам по себе карьерный самосвал это не просто автомобиль, это реальная машина. Самый популярный такой грузовик  - БелАЗ - славится во всем мире. Перевозить такие машины могут до 450 тонн породы. 

Учебный центр "Лидер Плюс" это профессиональный подход к обучению по всем специальностям: опыт преподавателей, чтобы понять всю "теорию", и большой автопарк, чтобы отлично овладеть практикой! Экзамены сдаются в Гостехнадзоре, удостоверение водителя карьерного самосвала государственного образца! Всё честно, правильно и выгодно - приходи получать реальную профессию!

Похожие статьи

Водитель погрузчика на карьере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерные разработки вообще задействуют большой ассортимент спецтехники. И даже водитель погрузчика, такой универсальной машины, может найти достойную работу в данной сфере. 

Погрузчик на карьере, конечно же, отличается от погрузчика на складе магазина или фабрики. Это большая машина, фронтальный погрузчик, выполняющий погрузку-разгрузку щебня, подает "переработку" в бункеры сортировки.

Обучение с "Лидером" - все правильно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер Плюс" для качественного обучения? 

Бульдозерист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Бульдозерист работа непростая, физически тяжелая. Но обойтись без помощи данной спецтехники и рабочего, трудящегося на ней, не может ни одна строительная площадка. 

Обучение на бульдозериста в Магнитогорске ведет учебный центр "Лидер Плюс": набор в группы на обучение идет постоянно! 

Работает бульдозерист с грунтом: планирует и нарезает площадки под фундамент, возводит отвалы и насыпи, срезает породу. Дорожное строительство, жилое строительство, разработка карьеров и месторождений - именно там чаще всего трудится бульдозерист.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 9 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001