Работа на карьере

Работа на карьере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Особенных специалистов ценят, а еще им хорошо платят! Задуматься о профессии водителя карьерного самосвала стоит - труд очень интересный, специфический, хорошо оплачиваемый! Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает получить удостоверение водителя карьерного самосвала, пройдя обучение!

На Урале достаточно мест, где разрабатываются карьеры и ведется добыча полезных ископаемых. Работать в регионе удобно и просто: можно трудиться вахтовым методом, можно работать на предприятии. 

Сам по себе карьерный самосвал это не просто автомобиль, это реальная машина. Самый популярный такой грузовик  - БелАЗ - славится во всем мире. Перевозить такие машины могут до 450 тонн породы. 

Учебный центр "Лидер Плюс" это профессиональный подход к обучению по всем специальностям: опыт преподавателей, чтобы понять всю "теорию", и большой автопарк, чтобы отлично овладеть практикой! Экзамены сдаются в Гостехнадзоре, удостоверение водителя карьерного самосвала государственного образца! Всё честно, правильно и выгодно - приходи получать реальную профессию!

Похожие статьи

Новый БелАЗ готов работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Знаменитый на весь мир производитель карьерных самосвалов, БелАЗ, начал выпуск совершенного новой модели своих машин. Грузоподъемность 290 тонн, мощность двигателя 2 850 л.с., объем кузова 123 кубометра - это новый БЕЛАЗ-75320. Модель проработана со всех сторон: эргономика, грузоподъемность, эффективность работы и скорость. Кроме того, новый БЕЛАЗ-75320 экономно расходует топливо.

Работа машиниста ПДМ - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Новые специальности в Лидере и новый "антикарантинный" метод обучение - дистанционка!! Принимаем на обучение Машинист ПДМ - погрузочно-доставочной машины. Что за профессия и как это - дистанционное обучение в Магнитогорске? Отвечаем в статье. 

Работа машинист ПДМ это управление погрузочно-доставочными машинами с любым - электрическим или пневматическим типом привода. Грузоподъемность таких машин достигает 5 тонн. В чем состоят конкретные рабочие обязанности машиниста ПДМ?

Учиться и учиться!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа со спецтехникой - выгодно и интересно, а еще всегда есть реальная возможность учиться новому и расти по карьерной лестнице. Всё благодаря техническому прогрессу. Записывайся на обучение в центр "Лидер Плюс", получай профессию, которая станет призванием! 

Например, компания Catterpillar открывает новую ветку производства: 16 новых моделей гусеничных и колесных мини-погрузчиков с автоматической настройкой параметров под определенных навес. Система сама распознает используемое оборудование и помогает приспособить инструмент.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001