pixel

Работа на карьерном самосвале

Работа на карьерном самосвале - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Как правило, работа водителем карьерного самосвала осуществляется вахтовым методом. Карьеры по разработке находятся в определенных регионах и в конкретных городах, поэтому прежде чем идти на такую работу стоит подумать, готовы ли вы к этому.

Соглашаясь на работу вахтовым методом, внимательно изучите все подробности, чтоб не столкнуться с неприятными сюрпризами. Часто бывает, что дорога до места работы оплачивается самим работником. Узнайте, предоставят ли вам жилье и питание, потому как не всегда работодатели берут на себя обязательство организации удобств для сотрудников.

Обычно водителям самосвала предлагают вахту в Москве либо на севере страны. Более выгодными будут "северные" предложения.

Бытует мнение, что учиться чему-либо для работы со спецтехникой не нужно - были бы права. На самом деле это не так. Большинство организаций не желает оплачивать штрафы и неустойки, ведь если в случае проверки выяснится, что работник не имеет образования и соответствующих документов, у работодателя обязательно будут проблемы.

Работа на карьерном самосвале - выгодное и интересное дело. Но если в вашем регионе не ведутся разработки, то скорее всего, единственный вариант - работа вахтой, а это не всегда удобно. В любом случае необходимость пройти обучение не отпадает!

Похожие статьи

Куда "податься"?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа по душе - что это для тебя? Кто-то с детства мечтает о небе и идет в летчики, кто-то не может без общения с людьми, а кто-то любит автомобили. Если вы также предпочитаете работе на машине всякое другое ремесло - подумайте, может быть, стоит связать жизнь со спецтехникой?

Сегодня семимильными шагами развивается строительство - жилых зданий, муниципальных объектов, коммерческих проектов. И на каждой стройплощадке нужен бульдозерист, машинист автокрана, экскаватора. 

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одна интересная и необычная профессия — водитель карьерного самосвала. Эти машины, с виду похожие на фантастических роботов или на целые дома, но никак не на автомобиль, могут управляться только специалистом с соответствующим образованием. 

Водители карьерных самосвалов ценятся, ведь это довольно редкая и специфическая работа, требующая большой ответственности.

Стоит заметить, что карьерные разработки ведутся, конечно же, не во всех регионах нашей страны, поэтому подобная работа чаще всего происходит вахтовым методом.

Экзамен на ЮГК "Светлинский ГОК" - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерный самосвал это непросто машина. На первый взгляд вообще сложно представить, как управлять таким монстром. Серьезный подход и отсутствие страха перед ответственностью — вот что отличает опытного и профессионального водителя карьерного самосвала.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001