pixel

Работа на полноповоротном экскаваторе

Работа на полноповоротном экскаваторе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Полноповоротные экскаваторы успешно справляются с работой там, где нет возможности "разгуляться". Если использовать навесное оборудование, то экскаватор начнет выполнять совсем специфические обязанности: например, гидромолот поможет со сносом строений или справится с твердым грунтом. 

Аренда полноповоротного экскаватора сможет выгодно решить различные вопросы на стройке. Самые популярные марки данных машин: Hitachi, JCB, Caterpillar, Liebherr, Case. Они ценятся за надежность, производительность, удобство для оператора, экономное потребление горючего. 

Чтобы работать с экскаваторами любых типов, необходимо удостоверение машиниста экскаватора. 

Получить необходимые навыки и подтвердить их удостоверением государственного образца, поможет учебный центр "Лидер Плюс". Современные методики и средства обучения, высококвалифицированные преподаватели, большой автопарк "Лидер Плюс" предоставляет всё для качественного обучения профессии! 

Учись с "Лидером" - получай востребованную специальность!

Похожие статьи

"Лидер" - правильный выбор! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Делая ставку на ту или иную специальность, всегда хочется выиграть - то есть выучиться интересной и в то же время прибыльной профессии. Однако не всегда удается угадать. Но рабочие специальности это то, что будет актуально всегда.

Обучение в центре "Лидер Плюс" это быстрый и надежный способ получить востребованную специальность, связанную со спецтехникой. 

Для того, чтобы ваше обучение на водителя спецтехники было эффективным и простым, наш центр "Лидер Плюс" имеет:

Экскаваторщик - стоит ли учиться? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Всякая работа требует внимания и опыта. Рабочие специальности не исключение, тем более, если работа заключается в управлении спецтехникой. Особые машины требуют особого подхода, управиться с ними может не каждый.

Устроиться машинистом экскаватора можно только имея удостоверение - сегодня проводятся постоянные проверки работодателей в сфере строительства, приписываются большие штрафы. Поэтому устраивать на ответственную должность человека без документов никому не выгодно.

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001