pixel

Работа на самосвале

Работа на самосвале -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает к обучению на спецтехнику только те специальности, которые по-настоящему востребованы на рынке труда. Водитель карьерного самосвала — это работа, которая не только выгодна, но и престижна. Да, на простых строительных площадках такую спецтехнику не увидеть, специалисту такого класса как водитель карьерного самосвала не в каждом городе найдется работа (хотя в нашем регионе это не проблема).

Так где же работает водитель карьерного самосвала? "Основное" место работы водителя карьерного самосвала это открытые месторождения, горноразрабатывающие карьеры. 

Современное обучение на спецтехнику - это "Лидер Плюс" в Магнитогорске! Мы рады предложить ряд популярных профессий: машинист тракторист, машинист экскаватора, машинист бульдозера, автогрейдерист, водитель погрузчика, водитель ричтрака и многие другие!

Кроме обучение на спецтехнику в Магнитогорске для курсантов без опыта, мы предлагаем повысить квалификацию - поднять разряд машинистам и другим специалистам. 

Похожие статьи

Идет набор на БелАЗ! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Есть спецтехника, которую горожане не видят, но она выполняет очень важную работу. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает на обучение на спецтехнику: спешите получить удостоверение машиниста карьерного самосвала, чтобы начать работаь выгодно! Набор как раз открыт, звоните: 8 (3519) 39-67-35

Особенный специалист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерный самосвал - машина особенная! И управлять карьерным самосвалом нужно только пройдя специальное обучение. Получив удостоверение водителя карьерного самосвала можно работать: хорошие специалисты нарасхват, условия труда радуют! Учебный центр "Лидер Плюс" открывает набор на обучение на водителя карьерного самосвала: эффективное обучение для выгодной работы! 

Обучение на БелАЗ -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" это обучение именно тем специальностям, которые нужны рынку труда. Современное обучение на спецтехнику ближе, чем ты думаешь! Например,водитель карьерного самосвала — узкоспециализированная профессия, редкая, но очень нужная. Именно карьерные самосвалы работают на разработках и месторождениях, их труд не заменит ни одна другая спецтехника, ведь грузоподъемность таких машин до пяти тонн и выше!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001