Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает к обучению на спецтехнику только те специальности, которые по-настоящему востребованы на рынке труда. Водитель карьерного самосвала — это работа, которая не только выгодна, но и престижна. Да, на простых строительных площадках такую спецтехнику не увидеть, специалисту такого класса как водитель карьерного самосвала не в каждом городе найдется работа (хотя в нашем регионе это не проблема).

Так где же работает водитель карьерного самосвала? "Основное" место работы водителя карьерного самосвала это открытые месторождения, горноразрабатывающие карьеры. 

Современное обучение на спецтехнику - это "Лидер Плюс" в Магнитогорске! Мы рады предложить ряд популярных профессий: машинист тракторист, машинист экскаватора, машинист бульдозера, автогрейдерист, водитель погрузчика, водитель ричтрака и многие другие!

Кроме обучение на спецтехнику в Магнитогорске для курсантов без опыта, мы предлагаем повысить квалификацию - поднять разряд машинистам и другим специалистам.