Работа на себя - лучший вариант!

Работа на себя - лучший вариант!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Имея удостоверение водителя спецтехники, совершенно необязательно работать на предприятии или в бригаде вахтой. При наличии стартового капитала и желания развиваться, можно смело податься в частный бизнес.

  1. Изучите свой регион с "рабочей" стороны. Какие работы здесь чаще всего проводятся? Например, в больших городах есть смысл приобретать автовышку, а в деревне - трактор. 
  2.  Для начала выбирайте самые универсальные машины - экскаватор, бульдозер, трактор. Эти автомобили окупятся быстрее, чем узкоспециализированные.
  3. Следите за состоянием машины. Часто конкуренты предлагают "убитые" машины за большую цену. Рекламируйте именно свою, чистую и рабочую спецтехнику, не стесняйтесь выставлять фото.
  4. Постоянно мониторьте автопарк своего города. Какой спецтехники больше всего на рынке? Конкурентов всегда нужно знать "в лицо".

Немаловажно и то, что лучше работать с привычным, любимым видом транспорта. Не исключайте свои предпочтения из списка обязательных пунктов. Любите свою работу и все получится!

Похожие статьи

Сдаем в аренду! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Одним из распространенных способов заработать на спецтехнике является сдача в аренду. Это довольно высокодоходный бизнес, если подойти к работе с умом и ответственностью.

Сначала. Изучаем спрос на аренду спецтехники в ближайших населенных пунктах. Так будет понятно, что именно потребуется для работы. Например, трактор для сел и деревень, чтобы пахать поля, или строительная техника для расширяющихся поселков и т.д.

Спецтехника - любой путь работы! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если у вас есть удостоверение водителя спецтехники, вполне можно попробовать свои силы в бизнесе.

Например, можно выгодно оказывать услуги спецтехники. Использовать универсальные машины, такие как трактор или погрузчик, чтобы оказывать разные услуги одновременно, либо работать на узкоспециализированной технике (автобуровая, автокран, экскаватор), чтобы выполнять определенный вид работ. Уборка снега, пахота земли, строительные работы будут востребованы всегда.

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001