pixel

Работа на высоте!

Работа на высоте! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Грузоподъемная техника — это то то, чьи услуги всегда будут востребованы и у населения, и в строительной сфере. Кроме того, автокрановщик может работать и в производственной сфере, и в области коммунального хозяйства. А главное что? ВЕРНО! Главное получить удостоверение крановщика в Магнитогорске просто и быстро! С этим легко поможет учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске! Приятная цена на обучение на спецтехнику  и только нужные в работе знания!

Естественно, все мы понимаем, чем занимается автокрановщик — транспортирует различные грузы, а также полностью отвечает за доставку и работу своей спецтехники на объекте. То есть не только работает на крановой установке, но и производит ремонт машины, следит за ее состоянием.

В паре с машинистом автокрана обычно трудится стропальщик - работник по закреплению грузов на подъемном механизме, ведь это целая наука.

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на автокран в Магнитогорске и напоминает, что востребованный специалист — это грамотный специалист

Похожие статьи

Работа на автокране -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если вы хотите, чтобы профессия оказалась полезной и нужной, а не просто так полученной "корочкой", то самым правильным решением будет получить удостоверение на спецтехнику: трактор, бульдозер, экскаватор, погрузчик. Например, выбрать строительную специальность типа машиниста автокрана. 

Автокран — спецтехника, используемая там, где невозможно применить башенный кран. Это очевидно, ведь машина с крановой установкой маневренна и мобильна. Дорожные работы, прокладка коммуникаций, подъем материалов и оборудования. 

Идет набор на автокран! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист автокрана - востребованная профессия, которая постоянно актуальна. Управление спецтехникой всегда было приоритетным направлением среди рабочих специальностей. Поэтому "Лидер Плюс" снова открывает набор на данную специальность. Приходи обучаться в "Лидер Плюс", получай доходную специальность!

Автокран - гораздо более маневренная, но не менее производительная строительная техника, нежели башенный кран. Специалист по управлению всеми механизмами автомобильного крана - это одна из самых полезных профессий в сфере строительства.

"Челябинец" по всему миру! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ни для кого не секрет, что автомобильные краны производства г. Челябинск популярны и любимы во всем мире. Все благодаря качеству сборки и современным технологиям производства.

Модели наших кранов отличаются легкостью и в то же время прочностью систем, износостойкостью гидросистемы. Эти машины надежны и просты в обслуживании. Они отвечают всем современных запросам любой строительной площадки.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001