pixel

Работа с бульдозером

Работа с бульдозером - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Бульдозерист - еще один крайне востребованный специалист в сфере современного строительства. Без помощи бульдозериста не обходится ни одно строительство: автодороги, железные дороги, мосты, всевозможные коммуникации и т. д. 

Основной рабочий "инструмент"  - это гусеничный трактор с отвалом, он же бульдозер. А основная рабочая операция - это работа с грунтом. Разравнивание площадок, зачистка траншей, формирование насыпей и отвалов, траншей, канав, рвов, котлованов под здания жилого строительства либо, напротив, разрыхление грунта при смене отвала на зубья.

Разряд - вот что отличает специалистов по опыту и характеру работы. Пятый позволяет управлять бульдозером мощностью 80 л.с., шестой — свыше 100 л.с. 

А самые большие зарплаты обещают в Москве и Тюмени: около 70-80 тысяч рублей. Далее следуют Пермский край, Челябинская область, Костромская область. 

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает качественное обучение по специальности машинист бульдозера - получи выгодную профессию, найди прибыльную работу! 

Похожие статьи

Бульдозерист: знать, уметь, работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Удостоверение тракториста машиниста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хочешь иметь профессию, которая всегда "прокормит"? Любишь спецтехнику и готов к серьезному подходу к делу? Приглашаем в трактористы!

Сельское хозяйство, лесозаготовка, ремонт и строительство дорог, добыча полезных ископаемых, сфера ЖКХ, промышленное и жилое строительство - и еще множество сфер, в которых успешно трудятся трактористы.

Если техника имеет мощность более, чем 26кВт для гусеничной и 110 кВт для колесной, то профессия будет называться тракторист-машинист.

Работа на бульдозере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Трактор - спецтехника, которая нужна везде. А бульдозер - спецтехника, которая нужна на каждой стройплощадке! Бульдозерист трудится при возведении автодорог, железных дорог, мостов, опор, коммуникаций и т.д. 

Основной инструмент бульдозера - отвал, с его помощью спецтехника работает с грунтом. Обязанности бульдозериста определяются и зависят от конкретного строительного объекта. Обычно это: зачистка и разработка траншей, котлованов, ям, канав, рвов; разравнивание фундаментов, подушек, площадок; рыхление грунта и т.д.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001