pixel

Работа с бульдозером

Работа с бульдозером - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Бульдозерист - еще один крайне востребованный специалист в сфере современного строительства. Без помощи бульдозериста не обходится ни одно строительство: автодороги, железные дороги, мосты, всевозможные коммуникации и т. д. 

Основной рабочий "инструмент"  - это гусеничный трактор с отвалом, он же бульдозер. А основная рабочая операция - это работа с грунтом. Разравнивание площадок, зачистка траншей, формирование насыпей и отвалов, траншей, канав, рвов, котлованов под здания жилого строительства либо, напротив, разрыхление грунта при смене отвала на зубья.

Разряд - вот что отличает специалистов по опыту и характеру работы. Пятый позволяет управлять бульдозером мощностью 80 л.с., шестой — свыше 100 л.с. 

А самые большие зарплаты обещают в Москве и Тюмени: около 70-80 тысяч рублей. Далее следуют Пермский край, Челябинская область, Костромская область. 

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает качественное обучение по специальности машинист бульдозера - получи выгодную профессию, найди прибыльную работу! 

Похожие статьи

Самые-самые экскаваторы - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

А не купить ли трактор?.. - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Отличная идея для стартапа - приобрести трактор. Это универсальная машина, которая в зависимости от используемых навесов может выполнять самую разную работу. Обычно всё лето тракторист занят в поле: масса работ от пахоты и бороны до обработки химикатами, уборки урожая, заготовки сена. Зимой всегда есть работа по прочистке дорог от снега, вывозу мусора, строительстве и т. д. 

Почему бизнес на тракторе проще начинать тем, кто выучился на водителя спецтехники? 

Работа бульдозериста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Несмотря на то, что бульдозер это одна из универсальных машин из всего разнообразия спецтехники, машинист бульдозера это профессия востребованная, редкая. А всё потому, что найти действительно достойного специалиста непросто! 

Кроме основных обязанностей, машинист бульдозера обязан следить за состоянием своей машины, своевременно проводить ТО и ремонт - своими силами или при помощи специалистов СТО.

 

Бульдозер как спецтехника выполняет работу с грунтом, помогает планировать и обрабатывать площадки. Например:

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001