Работа с бульдозером

Работа с бульдозером - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Бульдозерист - еще один крайне востребованный специалист в сфере современного строительства. Без помощи бульдозериста не обходится ни одно строительство: автодороги, железные дороги, мосты, всевозможные коммуникации и т. д. 

Основной рабочий "инструмент"  - это гусеничный трактор с отвалом, он же бульдозер. А основная рабочая операция - это работа с грунтом. Разравнивание площадок, зачистка траншей, формирование насыпей и отвалов, траншей, канав, рвов, котлованов под здания жилого строительства либо, напротив, разрыхление грунта при смене отвала на зубья.

Разряд - вот что отличает специалистов по опыту и характеру работы. Пятый позволяет управлять бульдозером мощностью 80 л.с., шестой — свыше 100 л.с. 

А самые большие зарплаты обещают в Москве и Тюмени: около 70-80 тысяч рублей. Далее следуют Пермский край, Челябинская область, Костромская область. 

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает качественное обучение по специальности машинист бульдозера - получи выгодную профессию, найди прибыльную работу! 

Похожие статьи

Своя спецтехника как возможность заработать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вы работаете со спецтехникой - трудитесь водителем погрузчика или машинистом автокрана на предприятии? Отличный выбор, ведь такие профессии будут востребованы всегда! Но зачем приобретать свою спецтехнику, если вы и так трудоустроены?

На самом деле, человеку, умеющему работать со спецтехникой и имеющему официальное удостоверение, можно успешно подрабатывать или вовсе зарабатывать самому.

И в зной, и в стужу  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Со спецтехникой - в бизнес - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Совершенно другой стороной работы водителя спецтехники является частный бизнес. Какой вид спецтехники выбрать так, чтобы не прогадать? 

Оказывая услуги на спецтехнике, совсем необязательно покупать автопарк. Можно брать машины в аренду, с дальнейшим выкупом. 

 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

10 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001