Работа с бульдозером

Работа с бульдозером - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Бульдозерист - еще один крайне востребованный специалист в сфере современного строительства. Без помощи бульдозериста не обходится ни одно строительство: автодороги, железные дороги, мосты, всевозможные коммуникации и т. д. 

Основной рабочий "инструмент"  - это гусеничный трактор с отвалом, он же бульдозер. А основная рабочая операция - это работа с грунтом. Разравнивание площадок, зачистка траншей, формирование насыпей и отвалов, траншей, канав, рвов, котлованов под здания жилого строительства либо, напротив, разрыхление грунта при смене отвала на зубья.

Разряд - вот что отличает специалистов по опыту и характеру работы. Пятый позволяет управлять бульдозером мощностью 80 л.с., шестой — свыше 100 л.с. 

А самые большие зарплаты обещают в Москве и Тюмени: около 70-80 тысяч рублей. Далее следуют Пермский край, Челябинская область, Костромская область. 

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает качественное обучение по специальности машинист бульдозера - получи выгодную профессию, найди прибыльную работу! 

Похожие статьи

Мини-трактор в домашнем хозяйстве: берем? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Всем известно, что мини-трактор ничем не отличается от своих "старших" собратьев, кроме габаритов и мощностей. То есть способен выполнять все основные функции трактора. Но стоит ли приобретать такую машинку для домашнего, некрупного, хозяйства? 

Работа с землей, растениями, уборка за скотом мини-трактор будет очень кстати. К тому же, он потребляет гораздо меньше топлива, а значит, помогает экономить. Управлять такой спецтехникой, кстати, тоже довольно легко. 

Свое дело... с трактором! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Многим кажется, что работа со спецтехникой это постоянный наемный труд на стройке. Но это не так! Сегодня постараемся рассказать, что имея удостоверение машиниста-тракториста можно построить отличный бизнес!

Трактористы - в бизнес? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Чаще всего, рассматривая профессии, связанные с управлением спецтехникой, мы подразумеваем дальнейшую работу в сфере наемного труда.

Значит ли это, что "рабочий" человек всегда будет так трудиться? Совершенно нет! Посмотрим сегодня на профессию тракториста с точки зрения бизнеса.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

7 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001